Правила таковы: Вам нужно сделать из ЛЮБОЙ СТРЕЛЯЛКИ Пожалуй очень красивый скриншот =) Пример: 1 Место:5 рублей 2 Место:1 рубль 3 Место:Поглажу по головке + 50 копеек
Почему вы все смеетесь с Dikoti? Цена конечно маленькая, но может у него больше нету. То вы говорите "конкурс с денежным призом хорош, даже если награда 10 рублей", то смеетесь с людей из-за маленькой награды.
Сообщение отредактировал: Дракон - Четверг, 10.03.2011, 15:14
100 рублей - нормально, а 5 - нет. Лучше и правда умолчать про награду... или не организовывать конкурс. На этом сайте вообще бессмысленно организовывать конкурсы, т. к. очень мало игроделов тут сидит, и навряд ли кто-то что-то сможет сделать. Так что мой тебе совет, dikoti, заработай деньги, потрать время на оформление поста и выбери сайт, на котором много игроделов. George & Daniel: Война сухофруктов
Во первых, не сорказм, а сАрказм, во вторых ты,видимо. не знаешь, что такое сарказм. А в третьих - ты меня обидел. :-( Плохой мальчик. Не буду участвовать в твоём конкурсе.
Да вы все дураки есть люди которые за конкурсы ни копейки не платят а дикоти хоть что то предложил и то на тех конкурсах больше людей честно кажеться что у вас тут какой-то гкап накинулись на дикоти и всё надоело уже.