Жанр: Аркадный платформер Управление: WASD Уровни: 4 Сложность: 5/10 Кол-во игроков: 1 Язык: Русский Описание: Однажды, для жителей страны Версин наступили черные дни, ужастные чудовища, под командованием великого злодея Крагона, напали на их страну и украли все Кристалы слез. Версиниане потеряли все, что у них было, эти кристаллы приносили им удачу и веру в будущее, но теперь их нет. Но однако, не все жители боятся Крагона и вот один из них решил вернуть все кристаллы на свое законное место, и он отправился в долину Крагона. Что его ждет впереди, победа или бессмысленная смерть, какие испытания и преграды появятся на его пути? Ссылки и описание версий: Создано меню. 4 игровых уровня. Два вида "монстров". Один вид препятствия. Система продолжения игры. Таблица рекордов.
Конкурсная версия. В следующей версии: 12 игровых уровней. Новое оформление уровней. Новые "монстры". Новые препятствия. Новые возможности "ГГ". Звуки*. Музыка*. Бонусы. Демо 1.2(разрабатывается)
Игра идет только для компьютера, любые запуски на мобильные не возможны! Сами подумайте приложения на мобильный телефон - jar, а тут расширение - exe! (с)Модератор
Сообщение отредактировал: АБВ[ZiP] - Четверг, 31.03.2011, 22:42
Enex, сложно ответить на твой вопрос, почему ты меня не видишь. Я на этом сайте всего второй день. Ушел с модерства gcup (небольшой случай). Появилось желание "повисеть" на данном форуме.
Теперь по теме: Я, если честно, думал, что игра для телефона. Поэтому, извеняюсь за "глупый" вопрос про WASD.