Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:22 | Сообщение # 21
ммм спасибо))
Вот первый вараинт, основной цвет белый:
мне очень понравился))) с меня + тебе)))
вот тут ещё такой вопросик возник: ты случайно с мультиплеером для ГМ'a не сталвивался?))) ну, там, 39ДЛЛ или ещё чего-нибудь))) а то как то шутер и без мультиплеера - это уныло чуть более, чем полностью))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:22 | Сообщение # 23
Quote (KpoJluk)
с меня + тебе)))
Мне ваши плюсы уже как месяц нафих не нужны, но все равно - спасибо)Для благодарности лучше молвить словечко обо мне на форумах чужеродных AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:55 | Сообщение # 25
San-AV, слышал ты тут свои услуги предлагаешь. Ну тогда я к тебе обращусь. Делаю помаленьку сайт посвящённый созданию игр(сайт без форума и всяких прибамбасов, только контент(книги, статьи, ссылки и т.п.)) и перепробовал кучу разных видов дизайнов. прошу тебя нарисовать дизайн сайта(я его сам на хостинг поставлю, слава богу не укоз.). если ты так требователен, то напишу что ты разработал дизайн для сайта. PS:Желательно чтоб на белом фоне был выполнен дизайн и меню и шапка были оригинальными. Ну если что я тут ещё отпишусь. Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:31 | Сообщение # 26
( Не ленимся =) )
Нарисовать макет думаю он сможет, а вот с шаблоном проблема вылетает... Для какого движка его нужно делать? У каждого по своему устроена система вывода данных... Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:37 | Сообщение # 27
constructor, ну мне просто дизайн. Я html/PHP знаю и с этим я сам разберусь. Просто хочу красивый дизайн, а сам фотошопом не пользуюсь, да и не умею. Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:15 | Сообщение # 29
San-AV, я буду сам код сайта писать и туда дизайн надо. Название сайта Первые шаги разработчика игр(ну если можешь придумать получше то пожалуй сам придумай.) Логотипа у меня обычный, хотя для меня это не глваное. НУ так же если хочешь можешь придумай свой. Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:24 | Сообщение # 30
Ну пока ты был в офф лайне я уже сделал дизайн, придумал ему название, название сайта на макете и логотип к нему... С минуты на минуту выложу его превью... AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:33 | Сообщение # 32
Quote (San-AV)
Ну пока ты был в офф лайне я уже сделал дизайн, придумал ему название, название сайта на макете и логотип к нему... С минуты на минуту выложу его превью...
ты сделал всё что требовалось от меня, ну я поставлю это добро на PHP и пополню контентом. Кстати сделаю раздел полезные ссылки я укажу сайт что он посвящён созданию игр. Ты считаешь что Game Maker это круто?
SanAV, Здраствуйте не можете помочь с дизайном мне нужно просто скоро начну делать проект (и там еще для клана игры (Ботва) просто я не умею работать с дизайном поможете)(На своём и на этом сайте дам +) Ps.Аськи и скайпа нет что делать.