Ну раз AZECK начал предлогать свои услуги, то и я начну) Чем я могу помочь? Я помогаю, т.е. разрабатываю дизайны для Ваших сайтов и Ваших игр. В ближайшее время дам примеры моих работ. В основном работаю (в области web-дизайна) с сайтами системы uCoz. С сайтами на движках DLE, Joomla и проч. или написаннами с нуля я еще не сталкивался. Но работать смогу Также я программирую на GML - Языке Программирования Game Maker'a. По всем вопросам в аську. Она указана в моем аккаунте.
Добавлено (12.09.2009, 20:51) --------------------------------------------- Пример сайта на тематику San Andreas. Одна из моих первых работ. Пытался выполнить дизайн в агрессивном оттенке. что вроде бы получилось. Форум и стиль блоков не менял.
А вот пример уже более поздней работы. Стиль пытался сделать в пост-аппокалипсическом стиле. Сайт на тематики, которые Вы можете видеть на шапке сайта(Извините за тофтологию). Сайт пытаюсь дорабатывать, но из-за не хватки времени происходят конфликты с автором сайта. Этот пример дизайна разработан мной на предыдущей неделе. Собираюсь его дорабатывать. В будующем буду использовать как дизайн для портфолио. А это пример моего самого первого логотипа выполненного за 1-2 дня в фотошопе. Вроде предназначался для игры, но Вы можетезабрать его себе) бесплатно, но для начала свяжитесь со мной) авторское право еще никто не отменял Вот сейчас покапался в своих работах) Пример еще одного логотипа) С инета [s]спизжено только планета и кисть крылашка. которая в последствии изменилась из контуров в изящное крылошко, опять извиняюсь за тофтологию) Прошу не возникать что я у кого то этот лого украл, себе присвоил и т.п.)[/s] AffenCode — Разработка игр
Сообщение отредактировал: SanAV - Четверг, 25.11.2010, 17:34
А это пример моего самого первого логотипа выполненного за 1-2 дня в фотошопе. Вроде предназначался для игры, но Вы можетезабрать его себе) бесплатно, но для начала свяжитесь со мной) авторское право еще никто не отменял
San-AV, поможешь сделать сайт моего проекта??? и это ты бесплатно или же платно делаешь?
Добавлено (12.09.2009, 21:43) --------------------------------------------- San-AV, очень интересные работы, а особенно "смерть титана", я хотел бы с тобой посотрудничать
Фон обычный космос, два шарика, эффект наложения - внешнее свечение, граница. Затемнение. Вроде все) а да, там где солнце - сферизация и лавиная текстура AZECK, бесплатно конечно же) я все для портфолио коплю, там почитай где для моего дизайна) там все подробности написаны))))) а насчет сотрудничества - мне через Форум и ЛС сайта не удобн) Все через аську или скайп) AffenCode — Разработка игр
ну щяс острить не буду, пока со мной по человечески общаются) такое сделать не трудно если знать простейшие фильтры и способы наложения) С текстом я не пытался мудрить - градиент текстура тиснение ну и все) Шрифт не мой, качал откуда то) погугли на тематику космический шрифт, айда что нить всплывет) AffenCode — Разработка игр
ммм... а мне нужна помощь по ГМ нашел пример AI для TDS игры прикольный такой AI, "запихнул" в игру... столкнулся с проблемой: при загрузке сохраненной игры выдает ошибки... кучу ошибок... помогите исправить, подправить код AI, чтобы без ошибок всё загружалось))) http://letitbit.net/downloa....m6.html вот ссыль на сам пример Make games, not war!
Честно говоря, качать с файлообмеников лень=) НО могу сказать сразу, что есть два самых лучших варианта, по моему мнению - переписать движок самому или попросить другого переписать двигло. От себя могу представить только движок для 8-ми битных платформеров,а ля Марио. Но в скором времени напишу для любых платформеров и движок для tds-игрушек, включающих в себя движение, стрельбу, гравитацию (для платформеров), подгрузку внешних ресурсов и простейшие ИИ. AffenCode — Разработка игр
простейшие ИИ это не интересно))) там в примере ИИ вполне умен, увлрачивается от пуль, бежит на звук выстрела, если спрятаться от него за стеной, а он знает, что игрок там, то он не побежит, а будет ждать. стратегия у ботов в общем неплохо проработана я вот и хочу, чтобы ИИ был умным, а не тупое зомби, умеющее стрелять, или вообще не умеющее)) вот кроме этого примера ничего достойного больше не нашел... Make games, not war!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:28 | Сообщение # 17
ммм... проблема с AI решена
Добавлено (17.01.2010, 18:28) --------------------------------------------- San-AV, а можешь мне помочь с лого для игры? у меня есть небольшая идея, но фотошопом я не владею, а ГИМП на винду это извращенство)) http://s002.radikal.ru/i199/1001/f5/93cfdbd4679c.jpg вот эту картинку надо... ммм... сделать красивой я незнаю как описать, что мне надо, но примерно представляю)) цветность: черно-белая какие-нибудь блики от света можно) в общем, если не трудно, сделай пжслт, сойдёт в любой вариант)))
Make games, not war!
Сообщение отредактировал: KpoJIuk1669 - Воскресенье, 17.01.2010, 18:14
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:43 | Сообщение # 19
ммм... очень шикарно)))) это даже лучше того, что я хотел)) вот только хотелось бы, чтобы все квадратики были залиты одинаковыми гардиетнами, как первый, например))) Make games, not war!