Гы))) Фаллаут - мегаигра мегаинтерплея! и Бетшеда тож классно замутила, но что-то всё же уже не то... прям TES4:Oblivion получился... Хотя графика и некоторые остальные мелочи радуют - в стиле старого фаллаута моя оценка 3 Фаллаута: 4,9 из 5 Здесь должна быть умная фраза...
Да я бы 100 балов поставил этой игре Фаллаут это мега Игра - несмотря на графику - да и графика здесь не причем. Игра очень интересная!!!! Кооннсструктооррррр
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:40 | Сообщение # 17
Очень интересные суждения. Это творение Джейсона Андерсена (великий человек), неоспоримо высший сорт. Помниться он рассказывал, как ему одному пришлось создавать Fallout 1й. Посадили в комнату и все. Итогом cтала не просто игра, а мир, подобно художнику, созданный в одиночестве. Однако стоит заметить он не один. Наброски Известного Пип-боя или Valut -boy'я, кому как нравиться, принес утром художник, напарник и друг Джейсона, объяснив что это грандиозное творение он срисовал с какой - то пачки кукурузных хлопьев.(ест. немного подред.) Как иногда бывает комична жизнь... Конечно после появления F1 директора Фирмы повыскакивали с мест, и бегом начали сдувать пылинки с нашего Любимого "Тима", почувствовав вес призовых монет...И не сомневайтесь, кто бы вам ни говорил, F2 появился насильственным путем...во время создания F1 не рассчитывалось Дж. издавать др. части... Джейсон откровенно заявлял, что F1 - это порыв души и мыслей, и оч. было иногда скучно просто сидеть в душном помещении с 4мя стенками наедине, но он его создал...После выхода F1 Дж. объяснили, что несмотря на все "возражения" f2 будут создавать или с его участием или без него...Наш"Тим" не мог бросить Детище на произвол судьбы, и все-таки создал, не смотря на противоречивые идеи и цели руководства, не менее увлекательное произведение. На счет Идей. Было заданно, что – бы в начале была небольшая локация по обучению, дабы игроки немного обучились стилю и управлению. Так появился «Храм Испытаний», хотя, опять, Джейсона не спрашивали… Джейсон всегда говорил, Настоящая RPG должна быть живой, настоящей, дышащей. Она должна быть испытана и соизмерена. Однако это воспоминания. Точно, весь главный смысл слов я передать не сумею… столько лет уже прошло… Но одно я знаю точно, он всегда Любил Юмор, и не забывал вносить всяческие юморные сцены в свои творения…
Сообщение отредактировал: Gutar - Воскресенье, 12.04.2009, 00:43
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:40 | Сообщение # 18
есть желающие поиграть в Van Buren (Fallout 3 от интерплея)? могу залить прикольно посмотреть, чего мы лишились ради обливиона в постапокалиптическом мире Make games, not war!