Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:24 | Сообщение # 1
( Russian )
Название: Темные хроники Команда:Disant play Пространсвто: Игра по интернету Движок: Ucoz Описание: В игре нужно просто играть как в любой ФРПГ. Сюжет:Темные армии захватили полмира. Теперь все люди вынуждены страдать, так как из-за тменого повелителя всех повелителей уничтожились почти все деревни. Те, кто выжил им нужно найдти кристалл вечности который есть только у дракона сарегурса но он его еще никому не отдал. Он хочет проверить всех на силы и убивал всех кто к ниму приходил, и пришлось разным расам собирать союзников для битвы с драконом. Скрины:
===---=== Темные хроники это моя игра созданная на ucoz которая каждый раз обновляется. ===---=== Здесь есть частые игроки не считайте это спамом но я действительно сделал эту игру точнее фрпг. Игра расчитана на детей и взрослых. ===---===
Сообщение отредактировал: Dimas0999 - Понедельник, 25.04.2011, 10:55
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:03 | Сообщение # 8
Ну это ж тафтология!
Темные хроники: Темные армии захватили полмира. Теперь все люди вынуждены страдать, так как из-за тменого повелителя всех повелителей уничтожились почти все деревни. Те, кто выжил им нужно найдти кристалл вечности который есть только у дракона сарегурса но он его еще никому не отдал. Он хочет проверить всех на силы и убивал всех кто к ниму приходил, и пришлось разным расам собирать союзников для битвы с драконом.
Зашел. Форум. Уже минут 30 не могу понять что делать и куда идти. ?!
Добавлено (26.04.2011, 15:39) --------------------------------------------- Никакой регистрации в игре, никакой темы для начинающих с стартовой информацией.
Мне не очень понравилось,мне так лучше та эти как их,вот рыцари онлайн которые 3дн.ру там лучше както скриптов лучше))) Dimas0999, Не обижайся у тебя все получится!!
Есть подозрение, что Xelary это дубль-акк пользователя Black Cat, именуемого ранее dikoti. Совпадают маски IP адресов: dikoti: 79.105.154.45 Xelary: 79.105.220.59 Кто думает, что если маска та же, а адрес другой, глубоко ошибаются насчёт того, что никто не заподозрит, что это дубль-акк. Доказательства: - Xelary рекламирует игру пользователя dikoti; - Пытается оскорбить конкурента dikoti - Dimas0999. По правилам портала: - Xelary нарушил пункт правила про дубль-аккаунт и является дубль-акком. Ему полагается бан навсегда; - Black_Cat является создателем аккаунта и за это ему полагается 7 дней бана с поднятием уровня замечаний на 20%. Поскольку Black_Cat нарушал ранее, но затем ему дали последний шанс и уровень его замечаний равен 80%, то он будет забанен на неопределённый срок. Нам не нужны бунтовщики.
Темные армии захватили полмира.- зачем? Теперь все люди вынуждены страдать, так как из-за тменого повелителя всех повелителей уничтожились почти все деревни.- чаго? Те, кто выжил им нужно найдти кристалл вечности который есть только у дракона сарегурса но он его еще никому не отдал.- А че давать никто ж не просит, ведь темны повелитель повелителей раньше не нападал. Он хочет проверить всех на силы и убивал всех кто к ниму приходил, и пришлось разным расам собирать союзников для битвы с драконом. - Дракон разве другое делать умеет? И ваще че за х какие рассы какая битва с драгоном, он там дыхнет они все за 1 секунду помрут. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Сообщение отредактировал: Тварь - Среда, 27.04.2011, 14:58
Да и по его описанию деревни самоуничтожились! Как так этож давнее время? Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector