Вкладывать не стал ибо он писал что будет коментировать и если хочешь выложи всё что сказал во флудилку но я не верю что он выжложит всё так как есть так что вот!
=== Я если что не хотел что-бы ты в игре появляся!
Сообщение отредактировал: Dimas0999 - Вторник, 26.04.2011, 12:04
PS (Для Димы) ; Писал вообще не про МГ.РУ так что это оскарблении к мг.ру не относятся... PS(Для конструктора) ; Пишу через Мг , т.к в игре забанил ток-что ты ололо...
Боб = Лол,Нуб Мат=Геймер..
И это не маты спс))) услужил,дима не обратил вниание на наживку,всем спасыба!
Сообщение отредактировал: Black_Cat - Вторник, 26.04.2011, 12:56
Black_Cat Ха-ха не ври! Ты мне лично это присылал я знаю что ты умеешь врать так-что не ври! Голосование: === Кто за то что Black_Cat мог мне такое написать! ===
Добавлено (26.04.2011, 12:52) --------------------------------------------- Black_Cat И еще я фотошопом пользоваться не умею
Black_Cat Ха-ха не ври! Ты мне лично это присылал я знаю что ты умеешь врать так-что не ври! Голосование: === Кто за то что Black_Cat мог мне такое написать! === Добавлено (26.04.2011, 12:52) --------------------------------------------- Black_Cat И еще я фотошопом пользоваться не умею
Читай выше!!!
Добавлено (26.04.2011, 12:59) --------------------------------------------- Так-что Конструктор здесь ничего кроме критики нет)) И Даже я здесь писал т.к на хрониках-дубониках он меня забанил...ничего личного!
Black_Cat А слово е*н****. В игре забанил за дело про аватарки времени нету и забанили за то что слишком много флудил! Это мы с АБВ[ZiP] решили дать тебе бан! =========================================================
Black_Cat Ты на неприятности напрашиваешься! === Agranom city помнишь! Зашол на твой блог а ты его раздаешь кому-попало видетели урок у него исходник! А разрешение у меня! === Честно тебя 1 раз банили значит 2 раз надо. ===
Quote (Black_Cat)
ебан
Ха-ха нету мата
Quote (Black_Cat)
Уеб
Мата нету! === Да он просто смеется надо всем происходяшим ты просто ведешь себя как нуб!!! ===
Клан я не удалял! Глюк был и все-равно ты в бане! === Квестовая тема это та тема СПАСИТЕ ХЕЛП... Я её удалил из за того что она была вся в ошибках и там еще много чего например квест №2 === Лавку должен создовать админ а не простой игрок! ===
dikoti, получаешь +20% за мат и оскорбления. Опять нарываешься. Хотите выяснять отношения - идите в аську, скайп, куда-нибудь еще. Я против. Против чего я, пока еще не придумал.
За систематический мат и оскорбления не только +20%, но и бан полагается. Мат я увидел как минимум дважды у тебя в этой теме. Есть еще вопросы? Я против. Против чего я, пока еще не придумал.
Black_Cat, относится, не относится - мат употреблен на форуме, оскорбления твои я видел, повторяю, разборки на сайте не устраивай. Лучше не нарывайся, ты в очередной раз пытаешься его оскорбить. А он ничем не хуже остальных пользователей. Я против. Против чего я, пока еще не придумал.
Пользователя данного сайта оскорбил ТЫ. Обматерил, унизил. И еще права качаешь? Да и по возрасту ты не далеко ушел. А по умственному развитию дак и вообще отстал.
У москалей натура видать такая, права качать и бесится из-за каждой ерунды