Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Название дополнения: Неопределено, пока что)) Пространство: 3D Дата релиза: Май 2011 года. Описание: Создаю небольшое дополнение, попутно изучаю GECK. Скоро выложу первые результаты! Скриншоты(На графику внимания особого не обращайте, так как скриншоты делал прямо в редакторе.):
Именно сюда мы попадаем после входа в бункер. Здесь будет лежать чуть-чуть хлама и будет сидеть рейдер :)
Эта лестница ведет в коридор, который в свою очередь ведет в главный зал.
Эта дверь ведет в главный зал - основную помойку там будут располагаться всяческие интересные вещички и парочка рейдеров.
Сообщение отредактировал: Filinshein - Понедельник, 02.05.2011, 21:38
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:32 | Сообщение # 4
Уже закончил мастерить главный зал и чуть переделал вход. Сейчас займусь интерьером)))))
Добавлено (02.05.2011, 00:32) --------------------------------------------- Свежая порция скриншотов, обустраиваю место, которое раньше называлось "Зал перед входом", теперь это просто зал. Так как перед входом другой зал, извините за получившийся каламбур Внимание! Это не конечный вариант обустройства помещения. Буду наполнять еще. Просто захотелось похвастаться свеженьким
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:32 | Сообщение # 8
Внимание!!! Возникла проблема с GECK'om при перезагрузке редактора объекты из комнаты удаляются в том числе и некоторые стены. Никто не знает как исправить эту проблему?
Добавлено (02.05.2011, 13:32) --------------------------------------------- Чуть-чуть изменил бункер. Теперь он будет состоять из нескольких комнат, по размерам не очень больших конечно, одну из комнат постараюсь сделать похожей на бункер Сидоровича Также изменится вход, теперь он будет находится возле входа в Мегатонну, а не в самом городе, как предполагалось ранее. Также постараюсь сделать компаньона, который встретит вас в бункере, в комнате больнички. Вот думаю, делать заброшенным помещения или сделать так, будь-то там течет жизнь?
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:26 | Сообщение # 10
Quote (Scorpio)
Мне тут пришла в голову гениальная идея - идея создания сталкер-мода для фоллаут 3
Идея хорошая и вполне осуществима, ток для меня пока что сложно
Добавлено (02.05.2011, 17:26) --------------------------------------------- В связи с проблемами при создании бункера, дополнение будет выведено на поверхность.)))