Здрям)) Хотел поблагодарить Tasket'а и San-AV за то, что дали совет)) Короче, игрушку я сделал, хотел бы, чтобы вы заценили: для новичка это норм, или мне еще учиться и учиться?? Как мне выложить свой проект и игрушку на сайт?? Каким образом и куда?? Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
VipeR, здравствуй, всегда рад помочь) Для выкладывания игрушки можно исопльзовать данную функцию или же любой бесплатный хостинг, например Slil.ru, Letitbit.net, Depositfiles.ru и т.п.) Затем приходишь сюда и просишь оценит народ свою игру - выкладываешь сылку на свою игру)
Надеюсь вближайшие два дня игруху выложишь) все же интересно - что же там)
Выложу обязательно)) Но предупреждаю, моя игрушка - только чисто пробка)) Я только освоил Game Marker!!! В ближайшее время доработаю)) Сейчас начал работу над 2D шутером)) Также выложу ее где-нибудь, оцените))
ТДСка?)))) (вид сверху тобишь) я в этом жанре специалист( не мастер пока, освещение и LAN не освоил))))), так что по всем вопросам можешь обращаться - помогу и подскажу=) AffenCode — Разработка игр
Я выложил)) вот ссылочка: http://letitbit.net/download/4597.45c5ac5dd5d0537c3dbcef64e/my_first_project_gm.zip.html Там проект GM и сама игра)) Оцените, дайте советы!!! Думаю для новичка это норм)) Кстати, San-AV, можно тебя Саньком называть??
Добавлено (30.09.2009, 17:25) --------------------------------------------- Да, ТДСка (раз говоришь, что вид сверху)) Если можно, я тебе в аську постучу))
Отлично))))) МНе понравилось))) лови плюС)))) Двойной прыжок хорошо сделан, проверка столкновений еще лучше) Никогда не думал что в ГМ можно настолько хорошо сделать платформер!)))) Но не хватает проверки столкновения с врагами и их уничтожения) а делается это просто - проверка оси Y - если меньше при столкновении то враг умерает. АНимации перса не хватает... Но все равно, для первого раза больше чем превосходно!))))
Спасибо)) Буду стараться на будущее)) Кстати, хотел спросить, как добиться того, чтобы стать проверенным юзером?? Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Учавствовать в развитии сайта и показывать, что ты здесь реганулся не для того чтобы скачать конструкторы и движки, а всячески помогать, просить помощи, публиковать файлы и статьи) Показывать что ты заинтересован в развитии сайта. AffenCode — Разработка игр
Всегда пожалуйста =) Для новичка любая игра уже достижение=) так что дерзай и все получится =) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453