Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:26 | Сообщение # 28
Что тебе скажешь... Он говорит нормальным своим голосом! Если он будет громче говорить уже будет не то! Орать не надо, так как у зрителя будут неправильные впечатления. Я уже давно кинематограф изучаю...
Filinshein Понял что имеешь ввиду поменяю просто ползунок звука на голосе повыше. _Л_Ш_И_У_К_ Слушай у меня может быть будет ковер а может нет я не знаю
Добавлено (17.05.2011, 12:40) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! На данный момент будут проблемы так-что видио выложу не скоро.
Добавлено (18.05.2011, 12:42) --------------------------------------------- Люди отписываемся а то совсем тему забросили
Dimas0999, уже намного лучше, продвигаешься, но все таки - больше продумывай, сделай такое шоу чтоб зрителя просто в клочья разорвало! Главное продумать всё заранее, и не задумываться на камеру! Удачи!
сделай такое шоу чтоб зрителя просто в клочья разорвало!
Думаешь, у него хватит денег на Ф-1?
Не понравилось, честно говоря. Нет чего-то особенного, интересного, хватает нудных пауз. Попробуй подготовить свое выступление заранее, и только потом снимать на видео.
Извини, если обидел (см. мою подпись) Повторю совет: если ты будешь продумывать видео, будет получаться гораздо лучше. И тогда, возможно, я стану величайшим фанатом в истории твоего шоу мне твое шоу будет действительно нравиться. Рандомный текст.
1. Говори немного погромче а то похоже на шёпот 2.Как ограбить банк? - Никак все равно не получится . Все легко и просто xD Ты не офигел чужие подписи открывать?? Иди к Соседу васе...