Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:18 | Сообщение # 3
Ребята, вы что на пацана сразу наехали, мол убого, мол чухня... Dimas0999, ара, ништяк все. Только блин не делай закосов таких под 100500 и прочее подобное (всякие махания рукой, движения во время титров и т.п.) Придумай, что-нибудь эдакое... А еще круче будет, если ты будешь видях побольше показывать, чем о них говоришь...а то про поцыка говорил,говорил, а видяшку не показал... А еще вроде ты снял видео, а потом его озвучил? Смысл? Лучше, если хорошо рисуешь, то нарисуй чертика какого-нибудь и озвучивай его, нормал получится, ну или что-то в таком духе. Ну и удачи и т.п. Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:43 | Сообщение # 5
( Russian )
Filinshein А мне нужно прога для смены голоса.
Ладно все учту. TASKET СПС Zombi12345 Да нет нужны проги для смены голоса. 2 выпуск: Тут уже маленько не смешно: 2 выпуск 3 выпуск скоро выйдет там про ЕвроВидиние.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:02 | Сообщение # 7
ББррррр! Вы че тут все? Крутой у него голос, актерский! Dimas0999, тебе бы больше продумывать свои действия перед съемкой видео или найди сценариста. И найди человека дружащего с композом видео, добавить пару визуальных эффектов, раздвоение личности и т.д было бы круто! А ты реально круто выглядишь в таком прикиде:
Я не говорю чтоб ты так всегда одевался, я тебе что то вроде комплимента сделал, млин! У тебя агент есть? Если есть то на мыло: aleksander-lsh@mail.ru Заходи, расскажешь о своих идеях, я со сценарием помогу ну и если будет время то и композом займусь!
Добавлено (16.05.2011, 12:22) --------------------------------------------- А на аву ты все таки ту фотку поставь =)
Добавлено (16.05.2011, 12:32) --------------------------------------------- И надо что то на фон ярким цветом, желательно салатовым, чтоб я мог вырезать задний план и поместить тебя в какое то трехмерное помещение.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:36 | Сообщение # 13
Ну или на любой фон, в любой трехмерный мир и т.д, думаю ты видел фантастические фильмы типа "Tron", "дети шпионов 3" и т.д, там они ходят по трехмерным мирам...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:47 | Сообщение # 17
Чтоб поставить другой фон в композиторе то надо чтоб ты завесил чем то свою комнату, то е чтоб с зади был салатовый цвет, а то так не вырежу! Вот глянь как тут, семки фильма "Черная молния":
Тебе тоже что то сзади себя повесить таким цветом, а потом снимать, понял?
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:08 | Сообщение # 19
Quote (Dimas0999)
_Л_Ш_И_У_К_ Ок а еще каким можно а то думаю зеленого нету
Да любым, только ярким и чтоб ты не был одет в этот цвет, а то и тебя вырежет, самое лучшее: красный, салатовый, оранжевый, синий и желтый.
Добавлено (16.05.2011, 13:05) --------------------------------------------- Только ты учти что это занимает много времени, если ты не готов ждать 1-2 недели то лучше откажись от этого сразу!
Добавлено (16.05.2011, 13:08) --------------------------------------------- Ну это первый раз 1-2 недели, а потом когда все материалы будут готовы то 1-3 дня, это я не только про фон, а и про разные спец эффекты.