1. Название игры; Шарик 2. Название команды;Никак 3. Пространство (2D или 3D); 2Д 4. Движок; ГеймМакер 5. Дата релиза; Неизветсон 6. Описание (в том числе и особенности); Создаю на гейм макере но я не знаю языка собираюсь учить миссия поймать щарик есть покачто всего 2 вида бонусов (в демке я взял из стандартных спрайтов) зеленый и красны кристал в общем все смотрите в альфа если ктонить готов помочь помогите а то я язык не знаю =) графа гг так как это альфа и меню тоже гг =) я не знаю бросать или нет 7. Аннотация к сюжету в игре; Сюдета нет 8. Игровые материалы: скриншоты, видео (если есть); 9. Демо-версии (если есть). вот ссылка с народа http://narod.ru/disk/12669996001/Ball.exe.html
В демке 3 уровня 1. Просто так 2. Первые бонусы 3. Илюзии
В браузерках???? ну это надо аштиэмэил а я только смэл басик учил так кая нуб
Добавлено (27.05.2011, 19:03) --------------------------------------------- А при чем тут браузерка??? =)
Добавлено (27.05.2011, 19:05) --------------------------------------------- Помогите идеями бонусов а если нужен я зык то помогите так как я его не знаю =(
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:10 | Сообщение # 19
Вижу, что ты работал над дизайном. Однако сделай его все-таки поприятнее - кнопки сделай поменьше, цвета подрегулируй, а так нормально! George & Daniel: Война сухофруктов