Название англ.: Past - Online game Название рус.: Прошлое - онлайн игра Жанр: RPG / Text / Quest Движок: uCoz Описание игры: Действия игры будут проходить в прошлом, приблизительно в средневековье (отсюда и название игры). Вы будете начинать играть за персонажа, которого сами создадите. На старте персонаж будет 0 уровня (при том, что в игре будет целых 10 уровней), у каждого персонажа будет по одному спутнику/питомцу, который будет так же получать уровни вместе с вашим персонажем. В игре будет создано большое кол-во ботов, которые будут раздавать квесты, за выполнение которых персонажи и питомцы будут получать опыт. Так же в игре будет существовать, так называемый, "шмот", который вы будете покупать у продавцов (реальных персонажей, как и вы), за игровую валюту, заработанную в игре. В группу создателей требуются: Web Программисты (работа с Web-частью игры) Художники (создание графики игры) Сценаристы (Генерация текстового контента (сюжет, описания объектов, квесты и др.)) Менеджеры "пиарщики" (в дальнейшем, для рекламы проекта)
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:09 | Сообщение # 8
White_Wolf, понимаю, что со стороны мои посты выглядят глупо, но я просто не знаю, хватит ли у меня времени. Давай так: ты мне пришли в ЛС мою часть работы, я постараюсь справиться. ОК? George & Daniel: Война сухофруктов
White_Wolf, понимаю, что со стороны мои посты выглядят глупо, но я просто не знаю, хватит ли у меня времени. Давай так: ты мне пришли в ЛС мою часть работы, я постараюсь справиться. ОК?
да всё ок, не парься, как говорится) раз ты вызвался просто в помощники, то от тебя и будет такой же спрос. где захочешь там и будешь помогать, а где именно я нуждаюсь в помощи я тебе сообщу)
я написал тебе в ЛС
Добавлено (21.06.2011, 09:35) --------------------------------------------- никто больше не хочет принять участие..? а то мне опытный художник не помешал бы... с художником пошёл бы процесс развития намного быстрее)
пробную работу попросить можно? интересно проверить будешь ли ты справляться)
вот пример, его можно переделать, а можно и нарисовать по новому ( сходства не должно быть, единственное, сами створки ворот на том же месте)) это должны быть ворота города "Леголас", на улице утро, у ворот никого нет.
если есть ещё какие-то вопросы, то соответственно задавай)
в портфолио у тебя все рисунки кистью на бумаге, поэтому трудно что-либо понять, я не фанат этого стиля)
я тебе в € буду платить) если понравится твоя пробная работа, для начала говорю, что готов заплатить 5€, а там дальше виднее будет, не исключено, что заплачу раза в 3-4 больше) но всё что выше чем в 4 раза - не вариант!)