NIK-name |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
|
привет всем!!!!!!! я хочу сабрать команду для создания игры на подобие ГТА SA... конечно, не такую огромную игру как ГТА, но чтото на подобии... сделаем несколько городов, добавим туда машины и людей. разбросаем оружия и наделаем квестов. это все будет зделать просто. я все продумал. мы сначала сделаем маленький городок а потом будем его все увеличивать и увеличивать... и так получится отличная игра. планируется: большой выбор оружия, несколько скинов людей, различные миссии, русские машины и тп. делать будем на своем движке...
Кто нужен: программисты - 3 человека(для написания движка и игры); модельеры - 3 человека (для создания моделей и анимация); текстурщики - 2 человека(для создания текстур); композиторы - 1 челоек(для написания музыки);
Кем являюсь я: руководитель, генератор идей, возможно сценарист. так же планирую начать изучать язык программирования что бы помогать программистам. Опыт не особо важен, но что б не полные новички...
|
|
| |
PaintKiller |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:02 | Сообщение # 2 |
|
Данная тема была перемещена из раздела Набор пользователей в команду. Причина перемещения: Троллинг. Автору устное предуреждение.
Переместил: PaintKiller.
|
|
| |