Filinshein, хочу тож этот домен приобрести, какой с ним гемор и в чем именно можешь рассказать? Не все каталоги или поисковики еще перешли на поддержку Рф ? Работаю над Каваей.
Конструктор, Я вот в яндекс не могу никак добавится. Гребаный Robots.txt запрещает индексацию. Я залил свой вариант robots, но почему то открывается старый =( А гемор с ним, не всегда кликабельные ссылки работают - например.
В общем я уже пожалел что приобрел РФ, с RU не было таких проблем))) Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
с ним возиться,лучше реконструировать первый порш чем уж возиться в компе с доменом РФ это такая марока на задницу домен та недавний и его некоторые поисковики не распознают + ко всему за РФ приходится вылаживать столько денег сколько за ru не платили ...
ga2mer, Да это я сделал, но robots.txt - с ним возни. Я свой загрузил, а открывается все равно старый
Nex, домен РФ стоит 99 рублей/год - также как и RU
Добавлено (16.07.2011, 12:19) --------------------------------------------- Ууууууу.... ЭТО Ж**А какая-то, я откручиваю домен РФ, буду собирать на нормальный домен в зоне RU. С рф мороки много это раз, поисковики не заточены под рф это два, с доменом РФ можно забыть про нормальную раскрутку, с доменом рф можно забыть про большую часть аудитории из-за рубежа!!! Я его откручиваю пока не поздно! Сайт доступен по старому адресу - http://compoworld.ucoz.ru/
Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...