Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:27 | Сообщение # 1
( Russian )
Название: Кухня Сюжет:Особого нету короче просто нужно готовить еду Описание:Нужно готовить еду и коктели по рецептам На каком конструкторое делается: Game maker Команда: Disant play Что требуется: Уроки по созданию игр симулятора кухни,Художник,Програмист.
Пока все скрин тестовый
Сообщение отредактировал: Dimas0999 - Понедельник, 25.07.2011, 09:28
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:10 | Сообщение # 2
Dimas0999, скорпио уже такое делал и было лучше,причём без уроков
Добавлено (25.07.2011, 10:10) --------------------------------------------- просто плагиат только хуже по скрину пока ничего не понятно. Займись чемнибуть одним. Либо ты рисуешь графику,либо программируешь но как я вижу ты не можешь ни того ни того. подучи справку по GML и тебе не понадобятся никакие уроки
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:04 | Сообщение # 10
Dimas0999, если ты не хотел показывать то зачем запостил? И что же ты хотел,какую реакцию? типа; ВаУ!!!!Супер проект....ЛУЧШЕ НЕКУДА. Эта игра лучше всех которые я видел, скорее бы она вышла!!! Сначала димас0999 доработай проект до ума И только после этого давай юзерам и критикам жрать парашу и отвечать и коментить на то что ты им дал! "Сначала думай,потом делай"-Японская пословица
Нет, так дело не пойдет. Пожалуйста, все, постарайтесь вести себя поспокойнее. Dimas0999, я желаю тебе удачи и, надеюсь, в дальнейшем ты будешь не просто режиссером.
Dimas0999, но в следующий раз выкладывай тогда, когда сама игра уже будет в какой-то степени готова, ОК? А то хотел скачать, а не вышло George & Daniel: Война сухофруктов