Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:22 | Сообщение # 2
NIKEGERR, Для ребенка я бы порекомендовал 3D Game Maker, так как там нужно всего лишь выбрать как будет выглядеть герой, враги, бонусы и боссы. Еще, порекомендовал бы Noobster, но я не знаю насколько он будет сложен для 7-летнего ребенка...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:41 | Сообщение # 11
NIKEGERR ой зря так детей, они же в семь лет могут более! Вот у меня например двоюродный брат четырех лет, уже в дум играет) А Банить никого не будет, должно быть равновесие
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:40 | Сообщение # 12
Enex, это плохо, что дети в таком раннем возрасте садятся за компьютерные игры, а уж тем более такие, как Doom.
Добавлено (14.08.2011, 20:40) --------------------------------------------- Если это не контролировать, то это, как правило, может привести к, извините, задротству.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:57 | Сообщение # 13
Соглашусь с Rocket... Очень-очень соглашусь. Благодаря тому, что у меня не было компа, первые 4 класса закончил на отлично. Потом комп появился, и оставшихся оставалось только на 5-й после чего скатился на тройки =) George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:22 | Сообщение # 14
Самое главное - контроль, установка лимитов. Чтобы не переигрывали) 1 признак игровой зависимости у ребенка - состояние безразличия, апатии пока он находится не за игрой.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:05 | Сообщение # 17
( Russian )
Стоп стоп стоп... что за флуд тут. Тут спросили:
Quote (NIKEGERR)
Ув. ГеймМейкеры, подскажите пожалуйста прогу для создания игр для ребенка мальчика 7-ми лет чтоб он сам мог создавать игры. За ранее спасибо!
Уже дали но не все это вот зачем это в этой теме:
Quote (ga2mer)
Ты это Майнкрафтерам на этом форуме скажи biggrin
В группе майнкрафт в вк
Quote (Filinshein)
Самое главное - контроль, установка лимитов. Чтобы не переигрывали) 1 признак игровой зависимости у ребенка - состояние безразличия, апатии пока он находится не за игрой.
Вобщето тут попросили дать ребенку констркутор игр (сори но я вырос в свои 11 [spoiler]
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:28 | Сообщение # 18
( Не ленимся =) )
Zombi12345, Я знаю парня 16-и лет, который может общаться со мной вполне нормально, так сказать на моем уровне. Пойми что возраст не единственное и далеко не везкое ограничение человека по его развитости. Хотя бы возьми в пример переходный возраст, у всех наступает в разное время, у кого в 14, у кого в 20. Поэтому не стоит так общаться с людьми, для меня ты тоже ребенок. Но я об этом не сообщаю после каждого твоего поста. Или кажется что тут я не бываю и можно все. Это к сожалению не так, я бываю на сайте каждый день, но время мне позволяет только просмотреть последние изменения форума. И с чего ты пихнул тут работу? (улыбнуло). Работа показатель взрослости? Я работаю после 17 и отслужил в армии, дак что теперь мне орать что я дед на сайте и ставить каждого под себя по взрослости? (моя фраза тож улыбнула =) ) Поэтому скажу одно, делай выводы кто ребенок а кто ребенок, но уже взрослеющий.... Работаю над Каваей.