Хочу серьёзно заняться программированием, какой ЯП мне лучше всего выбрать для изучения, цели: хочу начать с самых простейших программ и заканчивать уже серьёзными проектами, полностью понять логику программирования, ну вот, жду ответов, желательно с описанием и на каких программах работать лучше всего (Если не сложно, можно ещё выложить уроки по заданному ЯП =) )
Мой выбор за C++, т. к. с помощью него и ему подобных языков ты сможешь программировать микроконтроллеры, т. е. откроется дорога в робототехнику, а за ней будущее. С помощью C++ ты можешь разрабатывать драйвера, программы под Windows, использовать фреймворки etc. С ним ты поймешь логику компьютера. У него много возможностей, однако на самом деле язык чрезвычайно прост. Появятся вопросы - пиши в личку. George & Daniel: Война сухофруктов
С#, ибо достоинств в нем не перечесть. Он прост, и код в нем не длинный! Вот ребята пишут что си, так он крут и все, в остальном это лес тьмы, си с плюсами это для профи прогеров. ребят, вы сами попробуйте написать на плюсавом анимацию! А Шарп, это самое нужное для моего, и твоего уровня!