В честь покупки Minecraft я создаю сервер, который будет открыт с 7:30 до 22:00, возможны сбои IP: mc-mans.no-ip.org При каждой смене IP я поменяю его в посте.
Взрывать динамит Флудить в чат Спамить в чат Маты в чате Просьбы в операторы Стрелять из луков (можно стрелять только далеко от спауна) Ломать чужие постройки Убивать других игроков любыми способами Старт соревнований без разрешения администрации (JavaMan456 и 9TUT6L9T) Оскорблять игроков Оскорблять администрацию Делать из блоков нацистскую символику, маты
Сервер для всех На сервере летание разрешено Чтобы получить предмет, просите меня (Гриша, JavaMan456, ДжаваМэн, админ) я к вам подойду, напишу приват (сколько стоит предмет) и вы отвечаете, купить или нет На сервере стоит нижний мир
JavaMan, Если у тебя еще нет модификации "Too Many Items", я бы посоветовал бы скачать и установить её. Эта модификация изменяет инвентарь и встраивает туда несколько меню. Одно из меню содержит все существующие блоки в бесконечном количестве, доступные для использования. Другое меню содержит функции удаления одного или всех предметов из инвентаря. Есть еще одно, правда, я не разобрался с ним.
1) Ник в игре: FILINSHEIN 2) Лицензия или пиратка: Пиратка 3) Давно вы играете в МК: Ну как... Где-то с мая 4) Вы принимаете правила сервера: Точно так 5) Связь: 585948438 6) Комментарии: Хочу зайти, посмотреть что творится, но как известно скорость у меня не очень, поэтому просто посмотреть!
1) Ник в игре: RocketGT 2) Лицензия или пиратка: Лицензия 3) Давно вы играете в МК: Полгода 4) Вы принимаете правила сервера: Да 5) Связь: ЛС, ICQ: 602563571 (захожу редко) 6) Комментарии: Есть несколько идей для отстраивания зданий на карте сервера.
Может лишь ограничить количество взрываемого динамита?
Добавлено (10.09.2011, 16:41) --------------------------------------------- Кстати, у меня есть идея насчет арены. Так, для разнообразия.
В общем, что насчет того, чтобы построить колизей с несколькими комнатами? Одни комнаты будут казармами, доверху набитые кроватями, используемые как точки возрождения. Другие комнаты будут самими аренами различных уровней, в которых можно разместить создателей монстров (по-модному вы их называете "Спаунерами мобов"). Всего будет несколько уровней, каждый - разной сложности. Сложность зависит от количества создателей монстров, находящихся в одном уровне.
Можно также придумать магазин снаряжения и лечебных продуктов. За каждый пройденный уровень будут давать ресурсы. Стоит ввести систему рангов. Каждый ранг будет зависеть от количества убитых монстров в целом.
Возможно, арена станет единственным местом, где можно будет проводить состязания между игроками. Чем выше по званию стоит игрок, тем больше дадут ресурсов за победу над ним.
За количеством убитых монстров будет следить избранный судья. Он тоже будет получать ресурсы за свою работу
P.S. Рад буду принимать участие в строительстве данного места, если идея понравится, конечно. =)
Сообщение отредактировал: Rocket - Суббота, 10.09.2011, 16:11