Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:16 | Сообщение # 21
Quote (FRG)
Допустим,даже если я вас всех кину на деньги...
Слушай, ты не понимаешь, идея у тебя О_Т_С_Т_О_Й_! И прибыли от этого мало, а тут таланты, каждый из нас реально тех же 300$ за день заработать может если случай подвернется... Но вместо этого мы будем работать за бесплатно ? Думай головой.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:34 | Сообщение # 22
Да я знаю,что бесплатно НИКТО не работает... Знаю,идея для вас кажется бредовои...потому,что краткое описание... Но не полностью же вам идею выкладывать...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:43 | Сообщение # 23
Quote (FRG)
NIK-name - если вы думаете,что я не нужен команде,то вы ошибаетесь...
Я не думаю, я это знаю!
Quote (FRG)
Если бы мы не подали идею,то этот "коллектив был бы ни к чему..."
Какую идею? Да такое сочинение любой второклассник напишет. Это фигня, а не идея!
Quote (FRG)
Я подкинул реальную идею,потому что хотел много заработать
Ха-ха-ха-ха. Ты думаешь что все так просто? Написал пару строчек, и бабки польются рекой?
Quote (FRG)
меня либо оставляли в дураках,либо кидали на деньги...
Без коментариев
Quote (FRG)
Вот и люди там работают на этих буксах за какие-то копеики,на которые еле хватает оплатить свои инет.
Нормальные люди работают на работе, и зарабатывают деньги там. НА на таких вот "буксах" работаю ленивые неудачники!
Quote (FRG)
У меня возникла идея направить этих людеи чуточку в другую сторону...
Повторюсь! Человек, который ествительно сможет сделать качественную ММО, зарабатывает такие деньги, которых ты не то что не видел, ты даже до такого числа досчитать не сможешь
Quote (FRG)
Они никогда не видели таких денег - чтоб 300 рублеи,и,чтоб сразу так им вручили...
Если б ты за просто так дал 300, я б с тобой бы сотрудничал! А если надо сделать за тебя крутую игру, тогда уж извини...
Quote (FRG)
Допустим,даже если я вас всех кину на деньги...
Ты не можешь никого кинуть на деньги! Тебе этих денег никто не даст! Если команда дествительно сделает игру, то она тебя вышвырнет, и правильно сделает. Ибо сам ты просто "камандавал", и ничего не делал!
Quote (FRG)
Тогда я выслушаю вас,даваите,предлагаите свои идеи,мы их внимательно прочитаем...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:48 | Сообщение # 24
Quote (NIK-name)
Иди в школу!
Зря ты так,критик несчастныи.
Quote (NIK-name)
Ты не можешь никого кинуть на деньги! Тебе этих денег никто не даст! Если команда дествительно сделает игру, то она тебя вышвырнет, и правильно сделает. Ибо сам ты просто "камандавал", и ничего не делал!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:58 | Сообщение # 26
FRG, Ты думаешь у других людей нету интересных идей? Ошибаешься, у многих людей есть идеи получше чем твои. Тем более у тебя идея обобщённая и в голове. Если бы у тебя был готовый диздок, минимум на 20 страниц, где подробно описана каждая деталь игры (хотя для этого 20 станиц очень мало) и ты показал бы нам пару страниц, то к тебе относились бы по другому. Но для этого нужно понимать каждую мелочь игры, а даже не знаешь, что такое движок. Попробуй найти на сайте, который я тебе в начале дал, хорошего программиста и напиши ему то, что писал тут и посмотри на его реакцию. А вообще, если хочешь заняться созданием игр, начни с маленьких 2д и сам
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:03 | Сообщение # 27
Лады,убедили... допустим,я вам выклал идею,но опять же... Требуемых финансов-то нет! есть,но там копеики,около 100 баков... Толку-то не будет,если я выложу сюда свою идею...
Сообщение отредактировал: FRG - Понедельник, 03.10.2011, 16:08
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:41 | Сообщение # 39
Неплохо было бы обьедениться в одно целое(программист,модельер...)... Я бы вам раздал бы идею,вы бы ее прочитали... И тут загвоздка... Не выпнете ли вы меня тогда,когда игра будет готова... Судя с тем,кто мне тут пишет - при первои же возможности...