Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:51 | Сообщение # 1
Чуваки!Помогите наити программистов,которые возьмутся сделать 3D онлаин игру. Не за бесплатно,разумеется... Пока что финансов у нас мало,но,когда игра будет готова,каждому достанется в пределах 700 $(если все поидет нормально - то и больше)
Это не кидалово,это - реальное финансовое движение! Смысл онлаин игры пришлю только разработчикам...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:31 | Сообщение # 10
Кратко опишу онлаин игру...
Обычная бегалка-стрелка,убьешь одного человека - получишь 30 рублеи,а проиграешь - плати 50 рублеи... Также,можно разьежать на машине,и давить всех без разбору... Можно толпои всех...
Все подробности не буду рассказывать...
>Я понимаю,что вы мне не верите,насчет финансов,но я вам доверяю свою идею,что вы ее не украдете... Так,что,у нас приемущества одинаковые... А за меня говорить ненадо, _Л_Ш_И_У_К_ И что за слово ДВИГ? Непонятно самовыражаетесь...
Сообщение отредактировал: FRG - Понедельник, 03.10.2011, 14:32
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:49 | Сообщение # 13
Quote (_Л_Ш_И_У_К_)
Да уж, идея у тебя прибыльная и довольно таки дорогая, щяс стырю, продам твою идею и заработаю себе на бентли (xD). Вот так вот.
Ну,конечно,подробностеи вы не знаете,а выкладывать их пока мы не собираемся... Деньги искать надо... 15000 рублеи + 9000 рублеи,чтоб вы успокоились,и начали приступать к делу... Наидем,не волнуитесь...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:56 | Сообщение # 14
FRG, просто твоя идея звучит как и все идеи новичков которые попадают на этот сайт, игры без смысла. 1) Вам нужен лишь программист? А разработкой графики кто займется? Тоже программист? 2) Вы будете покупать лицензию на игровой движок или будете брать бесплатный? Может быть ты хочешь чтоб этим всем занимался программист (подборкой движка)? 3) Какого уровня в игре должна быть графика, анимация, физика?
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:58 | Сообщение # 15
Quote (FRG)
Чуваки!Помогите наити программистов,которые возьмутся сделать 3D онлаин игру.
Какие мы тебе "Чуваки"??! Мы "ПАСАНЫ"!!!
Только за одно это "чуваки" сразу видно, что ты тролль. Причем не опытный совсем.
Ты даже русского языка не знаешь, каких финансов от тебя можно ждать? Или будешь откладывать деньги, которые мама на булочки в столовой дает? Так тогда долго копить придется
Quote (FRG)
Это не кидалово,это - реальное финансовое движение!
Вот давай ты мне дашь хотя бы 5 бумажечек с изображение Бенджамина Франклина, и я тебе поверю, что это реальное финансовое движение! Пока же это простой треп и балаболство!
Quote (FRG)
Пока что финансов у нас мало,но,когда игра будет готова,каждому достанется в пределах 700 $(если все поидет нормально - то и больше)
А если игра не будет готова? Или если когда она будет готова, ты всех кинешь? Тогда придоставь юридически-заверенный документ, по которому будет видно, сколько получит каждый из команды! Нет денег на юриста? Откладывай с булочек!
Quote (FRG)
Могу заплатить копеики,только они вам нафиг не нужны...
Ну, тогда на что ты надеешься? Нет денег, нет рабочих!
Quote (FRG)
Незнаю,что делать...
Булочки! Вот реальный выход!
Quote (FRG)
Мы подумаем над вашим предложением,но прежде,хотим знать сроки создания онлаин игры...
2 - 3 года - минимум!
Quote (FRG)
И вы один ее будете делать?
Нет, ты не понял. Тебе нужен штат примерно человек 10 - 20 (минимум) и каждому из них нужно по 500$!
Quote (FRG)
Обычная бегалка-стрелка,убьешь одного человека - получишь 30 рублеи,а проиграешь - плати 50 рублеи... Также,можно разьежать на машине,и давить всех без разбору... Можно толпои всех...
Ха-ха-ха Я в ауте! Напомни, сколько тебе лет?
Quote (FRG)
Я понимаю,что вы мне не верите,насчет финансов,но я вам доверяю свою идею,что вы ее не украдете... Так,что,у нас приемущества одинаковые...
Друг, ты конечно не обижайся, но я эту идею за деньги не возьму (если даже мне заплатят). Кому нужны твои пару предложений с ошибками? Не обижайся, но твоя идея - фигня полнейшая! Так что не бойся, ее никто не украдет, т.к. кому она нужна?
Другое дело то, что ты предлагаешь работать на тебя, и обещаешь довольно крупные деньги! Это довольно серьезней, чем твое сочинение))
Quote (FRG)
И что за слово ДВИГ?
О-о-о-о-у, если ты и такого не знаешь, тогда иди учи таблицу умножения (ее ж вроде во втором классе учат?) и даже забудь про создание игр. Только нервы себе попортишь!
Quote (FRG)
17 лет...
Максимум 12! И не пытайся убедить меня в обратном!
Quote (FRG)
15000 рублеи + 9000
24 штуки за игру? Я под столом! Средний программист у урюпинске получает в месяц до сорока! Хотя, впрочем, если 24 будет в долларах, тогда можно подумать над Вашем предложением!
FRG, у меня к Вам такой вопрос. Зачем команде Вы? Как я понял, Вы ничего не умеете? Так зачем делиться с Вами деньгами, если хорошие программисты и моделлеры сделают игру без Вас, и денег им достанется гораздо больше. Дело в том, что Вы им не нужны!
Сообщение отредактировал: NIK-name - Понедельник, 03.10.2011, 15:03
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:12 | Сообщение # 18
NIK-name - если вы думаете,что я не нужен команде,то вы ошибаетесь... Если бы мы не подали идею,то этот "коллектив был бы ни к чему..." Я подкинул реальную идею,потому что хотел много заработать,но не получалось - меня либо оставляли в дураках,либо кидали на деньги... Достал этот лохотрон уже... Думаете,я такои один? Реально прибыльные зароботок - на буксе,просматривать саиты... Вот и люди там работают на этих буксах за какие-то копеики,на которые еле хватает оплатить свои инет. У меня возникла идея направить этих людеи чуточку в другую сторону... Они никогда не видели таких денег - чтоб 300 рублеи,и,чтоб сразу так им вручили... Догнали!!!
Добавлено (03.10.2011, 15:12) --------------------------------------------- Зря вы так,_Л_Ш_И_У_К_ Допустим,даже если я вас всех кину на деньги... ТОТ,кто программировал мою онлаин игру,оставил в неи маленькую "дыру",по которои можно узнать все мои пассы... И,в итоге,мои проект будет взломан,а средства переведены на ваш счет...