Я пожалуй приму участие в опросе =)) Оружие: АК-74, СВД, Винтовка ГАУСА, Т-Пушка (из Crysis'а =)) Способность: типа как в игре Prototype)) Показатель: МОЗГ (аттестат с отличием имею =)) Не против побывать в виртуальном мире =)) Если будут вопросы, пиши в личку, или в асю, если я там буду, но на мыле буду точно =)) Закинешь меня в игру, где я буду мир спасать или еще что-нибудь, ставь плюсик Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
1. Пистолет, кинжалы, снайперка 2. Умение скрываться.Невидимость. 3.Умный 4.Можешь добавлять куда хочешь:хоть "плохая" роль, хоть "хорошая". Будет приятно видеть свой ник, использованый в какой-то игре.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:22 | Сообщение # 8
1. бита, скейт =) 2. че-нить такое крутое...чтобы удар и мозги по стенкам! 3. ловкий, средне умный, средне сильный 4. только за =) P.S. удачи в создании =) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:46 | Сообщение # 9
( Не ленимся =) )
Я сегодня оправился и напишу в трезвом виде... 1. 2-а пистолета как у Хелсинга (самый большой калибр пуль, 1-й был белый а 2-й черный. У второго убойная сила больше, поэтому он его доставал в редких случаях) 2. Перемещаться как синий чувак из Икс-менов 3. По 100 бальной шкале: 51-умный, 59-ловкий, 66-сильный... 4. Конечно
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:08 | Сообщение # 10
( What's up )
Кстати, Святой АВи, буду весьма не прочь увидеть себя в образе Jin'а Kazama (из серии игр Tekken))) Последую примеру Конструктора, вот тебе пара картиночек =)) Джин:
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:32 | Сообщение # 11
Maxien, 2x2, TASKET, могли бы Вы дать картинки, как бы Вы хотели выглядеть в игре? как у VipeR'а. constructor, можно ли считать Хелсинга на картинке изображением желаемого вида Вашего клона?) AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:42 | Сообщение # 14
Вердикт. 1. VipeR. Вид клона аля Jin Kazama. Оружие - Гаусс-пушка. Спец. способность - обдумаем по аське. 2. Maxien. Вид клона аля ГГ игры Crysis. Оружие - кинжалы кривой формы. Спец. способность - невидимость.
3. 2x2. Вид клона аля UU Lost Planet'а Оружие от туда же. Основной показатель - скорость (по игре бонус к скорости передвижения, скорости рукопашного боя и увертливости).
4.Constructor. Вид клона - аля Хелсинг? Оружие - оружие Хельсинга (два пистолета). Спец. способность - телепортирование на видимый участок земной поверхности.
5. ТАСКЕТ. Вид. клона - неизвестен. Оружие - оружие рукопашного боя аля рэпперы vs. скины Спец. способность - супер удар.
6. SanAV Вид. клона аля Снайпер/шпион из Enemy Territories - Quake Wars. Оружие - снайперская винтовка. Спец. способность - создание внешне похожих на ГГ клонов, без показателей атаки.
Поставлю вопрос несколько иначе - согласны ли Вы, если Ваши клоны с Вашими никами будут использоваться в моей игре?
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:37 | Сообщение # 18
( Не ленимся =) )
Quote (San-AV)
Вид клона - аля Хелсинг?
Конечно... Могу принять участие в программировании или помощи. Вот только гамак 7 у меня не полной версии. Из-за висты 64 бит не работает кряк. Но 6-й работает норамльно. Работаю над Каваей.