Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:11 | Сообщение # 1
1)Игра будет направлена в сторону немало известной игры STALKER.И название будет в том же роде.Пример(Опасная Зона или тому подобное название) 2)Жанр рпг/квест/акшион.Сюжет который я наработал таков.Мужик просыпается и видит вокруг себя кучу БРАтов(одна из группировок в местности)и ему твердят что какой то дед оставил его тут а сам попёрся за хавчиком,с того времени прошло уже три дня,но мужик так и не вернулся.Ну а герой получает пинок и ходи,гуляй ищи своего деда.Да ещё принеси бабло за то что героя держали они у себя а не выкинули диким волкам на съеденье...Вот такой первый сюжет(начало). 3)Игра будет создоватся на конструкторе игр Game MAker.Хоть он и слаб для 3D игр,но если старание и всякиое такие вещи то можно реализовать любой проект. 4)Я могу заниматся скретчем игры,делать архитектуру игры(дома,здания) и администратором,сценаристом. 5)Пока что я один. 6)Нужны люди заинтересованные в создании игры в стиле сталкер:Художники,Программисты на Game MAker(2D-3D),Звукорежисёры,Сценаристы,Моделеры в 3dmax! 7)ICQ,или на мой сайт(смотрите это в моей профиле!).В форуме в разделе Набор в команду Art_Studio_GAMES. Ты считаешь что Game Maker это круто?