Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:01 | Сообщение # 481
- Если бы при приеме на работу к водителям относились так же как к программистам: Вакансия: водитель! Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями троллейбусами трамваями поездами метрополитена и фуникулера экскаваторами и бульдозерами спецмашинами на гусеничном ходу боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны опыт управления болидами F1 - приветствуется.
Я нашел возможность совместить два моих любимых занятия. Закончу школу - поступлю на факультет журналистики, на специальность "веб-журналистика". Может, открою для себя такую профессию как "администратор сайта" или "редактор сайта". Или стану писать статьи для интернет-изданий.
Разумеется, для этого мне нужно закончить 9 класс и отучиться в 10, 11. Но меня согревает тот факт, что направление уже вполне определенное.
Впрочем, кому какая разница? Это же сайт игроделов, а не блог.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:58 | Сообщение # 498
( программюга )
Что ж, и я поделюсь своими наработочками в плане музыки. Давным-давно, год или даже два назад, мне делать было нечего я создал вот это. В отличие от всех здешних музыкантов - не FL Studio, а Reason.