Пора сменить шапку сайта, поэтому прошу энтузиастов создать свою версию шапки сайта, или просто Логотип. Конечно я пробую сам но творчество меня пока покинуло. Немного погодя выложу наброски.
Шапку нужно делать смысловую...А не по тематике игр.Сайт про создание игр...А не про игры шапка должна быть серьёзной и приятной глазу.В то же время красивой... К примеру можно как либо изобразить сложный прогресс создания игры: Кодирование(Много строк кода) Создание сюжета(Много надписей) Создание графики(Думаю художники хнают как мы рисуем графику...Сколько минимум на нормальный спрайт слоёв уходит 30?- больше,тени и всякое такое) Создание музыки и звуков (Строки,графы,ноты...) Ну и так далее - концепция ясна.Мне нельзя сильно напрягать конечности чтоб срослись нормально и по данной причине я не буду,не смогу просто напросто. Но думаю концепция ясна
Так, тут в постах эротика, а жбан получил только я и соут!!! Непорядок товарищи "слепые" модераторы! Причем сам стив(старк) закрыл на это глаза! Вот истинно наглый буржуй!
Я и не заканчивал И убуд продолжать выискивать материалы, посты - как сказали модераторы и адимнистраторы! Есть такая пословица - не говори гоп, пока не прыгнул. Можно посчитать что стив(старк) сказал гоп, еще не прыгнув