Перевод World of Pacman на новый исходник
|
| |
|
DraggonFantasy |
Дата: Среда, 15.02.2012, 02:10 | Сообщение # 1 |
|
Что будет точно: Перевод на новый исходник, даст возможность исправить, если не все, то большее количество багов, один из которых самый "коварный" - вылет из игры при выходе и входе игрока (сложно объяснить), увеличит максимальное количество игроков, играющих одновременно, более частые обновления, за счет более удобного для меня кода, а также повышение производительности, как сервера, так и клиента. Что возможно будет: Возможно будет поддержка создания модификаций, мгновенно скачивающихся с сервера на клиент, что позволит создавать абсолютно разные сервера. Также, возможно, поддержка нескольких языков для распространения за границу (вероятность не очень велика, но если и сделаю это, то понадобится помощь). Ну, и конечно-же, Mini версия сервера, для тех, кому либо не нужно играть на своем сервере, либо просто, чтобы повысить производительность сервера (мини версия будет тем же сервером, что и обычная, но не будет возможности играть прямо через сервер)
Говоря короче, данный перевод на новый исходник откроет новые возможности для WoP'a. Стоит ли его осуществлять?
|
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Среда, 15.02.2012, 06:37 | Сообщение # 2 |
( Russian )
|
Дракон, Ты автор тебе решать
|
|
| |
Конструктор |
Дата: Среда, 15.02.2012, 10:36 | Сообщение # 3 |
( Не ленимся =) )
|
Я думаю лучше перебрать старый. Сам раньше часто сталкивался с такими ситуациями. Поверь, через некоторое время и новый исходник "засорится" ненужным кодом. Поэтому как выход перелопатить и делать чистку допустим раз в неделю. П.С. Вот я тож сижу в Движке на коллизиях и упрощаю ассемблерными вставками.
|
|
| |
DraggonFantasy |
Дата: Среда, 15.02.2012, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
Итак, поскольку уже 13 голосов за и 0 против, то перевод будет осуществлен! Опрос закрываю.
|
|
| |
DraggonFantasy |
Дата: Среда, 15.02.2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
Данная тема была перемещена из раздела Игры пользователей в разработке. Причина перемещения: Опрос завершен
Переместил: Дракон.
|
|
| |
|