Проект MMORPG "Мафия" или просто "World of Mafia" довольно интересный проект, придуманный непосредственно мной. О чем же будет игра, игра довольно проста и интересна. В начале игры при создании персонажа, вы создаете будущего мафиози, гангстера или дона =), но начинаете с простого человека, который только вышел с своего учебного заведения (кстати возможно будет предоставлен выбор того что вы закончили: ВУЗ, школа =), или вобще босяк о_О.) от выбора будет зависить все остальное, то есть если вы вышли из вуза, вы можете пойти работать(кстати на работе тоже будет интересно) или погулять по улицам в поисках гангстеров, что бы они приняли вас в семью (гангстеры дадут вам пару заданий, после этого отведут к крестному и дальше решат что с вами делать, все так же зависит от ваших ответов) и если вас приняли в семью, у вас начинается гангстерская жизнь вы потехоньку захватываете территории, собираете "дань", закупаете оружие, да и ещё, у вас будет собственная квартира! да да собственная квартира со своей обстановкой! И ВАМ надо будет покупать элементы интерьера на заработанные деньги.
Вот так вот я кратенько изложил мысль сюжета. А теперь кто-же нам нужен: 1. Художники. 2. Программеры. 3. Модельеры. 4. Звукооператоры. 5. Миростроитель ( будет помогать строить мир) 6. Движок! Да да, я прошу подсказать движок на котором можно было бы все это реализовать.
ВНИМАНИЕ!!!
Нужны, нормальные люди, которые умеют работать в команде!!! Самое главное я буду выслушивать КАЖДОЕ мнение, прислушиваться к КАЖДОМУ замечанию, и буду рассматривать ВСЕ предложения, и работать буду НА РАВНЕ СО ВСЕМИ!!!
Это просто для тех, кто думает что я буду только командовать. А сам я 3D модельер, сценарист, миростроитель! Вот лого к игре =):
Спросите почему мафия? ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ СРАНЫЕ ПОПРЫГУНЧИКИ ИЗ PW WOW и LA2!. Хочеться просто походить по городу
Сообщение отредактировал: Code-E - Пятница, 05.02.2010, 14:41
я художник и программист но клиента а не серва воще двиг я могу написать на собственном скриптовом ЯП (XGL) но ток в выходные но во первых ты хоть знаеш каково это держать сервер во-вторых конфигурация твоего компа или серверной машины
Спросите почему мафия? ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛИ СРАНЫЕ ПОПРЫГУНЧИКИ ИЗ PW WOW и LA2!. Хочеться просто походить по городу
согласен но вов обежать не надо =)
я его тока начал делать и в команду вступать не буду а просто сделаю тебе движок на моем Скриптовом ЯП также скину мануал
но какие поддерживаемые технологии видеокарт те dX или oG форматы звука и изоброжений
Поддержка 3D форматов *.x *.mdl *.md2 *.md3 *.obj *.lod
Добавлено (04.02.2010, 20:15) --------------------------------------------- P.S. наконец то хоть кто то кроме нанополиса изложил вполне реальную задачу
да, знаю, сервер это трудно, но все таки мы будем работать ещё прилично, а к тому времени как мы закончим, я либо спонсора найду в плане сервера, либо сам проапдейтю железо .
Добавлено (05.02.2010, 12:49) --------------------------------------------- Ну тогда пиши двиг, а я пока модели начну делать.
Гангстеры... раз гангстеры. значит не Россия... Да и сомневаюсь, что гангстеры заканчивали ВУЗы... Тем более от 30 до 66 годов. AffenCode — Разработка игр