О желаниях Постараюсь вспомнить свои желания..хм..
1. Начать зарабатывать деньги через интернет
- это желание плотно засело в моей голове где-то в 2009 году, когда я набрел на блог "Московского бомжа". С тех пор знаний много, дела нет. Но в последние 3 месяца сайтостроительство переросло в торговый бизнес.
Знаний набрал, звонки есть, сайт есть, но денег в кассе нет, поэтому вердикт:
Провалено 2. Завести домашнюю девушку
- ну это, конечно,
полный провал. Познакомился со многими красивыми девушками, но дальше знакомства дело не дошло.
3. Ходить в спорт. зал весь год
- загадал желание в январе, в итоге начал ходить с февраля, примерно по апрель. Далее вывихнул кисть, месяца 4 вообще не мог дотронуться до турника, и в сентябре опять начал ходить, но не регулярно. В принципе посещаю это заведение до сих пор, но ведь изначальная цель была поставлена не так. Поэтому:
Провал Да да, одни провалы.
И причины все до боли знакомы: лень..хм..лень и лень.
Мне бы
наставник не помешал, который бы следил за мной. [отзовитесь
]
О путешествиях 2012 год выдался с двумя поездками:
1. Я посетил свой родной дом. Не особо доволен впечатлениями. Да, повидал родных, это хорошо, но.. Старые друзья поразъехались кто куда, а с теми, что были, так толком и не пообщался. Зато в доту поиграли будь здоров - и днем и ночью.
2. С мамой ездили в Белокуриху.
Приятненький городок. Где на одной улице стоят все санатории. Просто идешь прямо и видишь, как таблички сменяют друг друга.
Один решил взобраться на гору. Это было что-то. Шел тупо вперед 2 часа: сперва дорога была широкая, потом все уже и уже, а в конце вообще вслепую шел. Хз куда ведет та тропа (до конца так не дошел), но уж явно не в гору. Ноги все красные, ободранные (крапива с***). Наступил в лужу, провалился по колено, тапок еще с какого-то болота доставать пришлось. Да еще постоянно казалось, что меня медведи окружают.
Хобби Летом с парнями начали снимать передачу по невербальным коммуникациям. Снимали около трех месяцев, все мутили, мутили. В итоге я послал актера (было за что), а съемки так на ютуб и не залили.
Но когда мы все еще были в процессе, я решил записаться на режиссерские курсы. Пришел к преподавателю, поговорили. В итоге записался на курсы актерского мастерства о_О
Хожу на них уже 4 месяца. Через неделю будет финальный показ. Ставим сценку по книге "Бедный Марат". И да, я играю Марата =)
Что еще...ах да, доделал игру Ghost Quest
Летом начал осваивать Fruty Loops. Успех меня не преследует, но одну мелодию на пианино наиграл, длительностью в 1:06.
Немного продвинулся в невербальных коммуникациях и психологии в целом. Открыл паблик в ВК, где пишу авторские статьи по теме.
Как-то странно, первую половину года вообще не помню.
Что открыл для себя А вот на открытия этот год был богат. Моя личность изменилась очень сильно.
Вот из последних моя любимая истина:
Нам нравятся не объекты, а чувства, испытываемые к ним.
К примеру:
Встречаются парень с девушкой и через 3 месяца расстаются. Что изменилось? Физическая оболочка та же самая, а вот чувства пропали.
Даже из этого примера вытекает масса следствий. Т.е. достаточно поддерживать положительные чувства, чтобы нравится человеку.
Гигантский скачок в понимании бизнеса дала "Бизнес молодость". Она взрывает мозг, расскрывает все секреты, дает пошаговые инструкции.
Главное разочарование И закончу грустным.
Я в корне разочаровался в вузовском образовании. Прошло полтора года, а практических знаний нет вообще.
Я, серьезно, пытался сидеть, вникать. Понимал абсолютно всю теорию, но как мне это применить прямо сейчас? Да вообще никак.
Напомню, что я поступил на факультет бизнеса.
Макроэкономика? Да, она нужно, но блин уже потом, когда ученик дослужится до высокой должности (не меньше, чем через десяток лет), или когда у него будет уже выстроенный собственный средний бизнес (а это тоже не меньше, чем через десятку лет).
А то, что мы проходим древопитеков на втором курсе? Короче бред...
Вердикт Пока писал все это понял, что год был ужасен. Я не довел ни одно дело до конца, ну кроме GQ, и та не в счет.
А ведь я мог не посылать актера, и сейчас бы мы снимали уже где-то десятый-двадцатый выпуск нашей передачи.
Мог не бросать свои бизнес-начинания и уже прилично подзаработать.
Пытался сесть на шпагат и мог сесть, но не сел.
Мог прочитать все 19 купленных за год книг, но не прочел до конца ни одну.
Это ужасно, мне реально
нужен(-ы) настивник(-и). Есть даже предложения, как это будет выглядеть.
Пожалуйста, отпишитесь в личку у кого есть одна свободная минута в день.