Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:11 | Сообщение # 1
Для экшена на Марсе нужны текстуры Марса(можно найти в интернете), лабораторий, врагов, ученых, оружия и рук ГГ. Я рисовал и фотографировал это для моей игры.
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:48 | Сообщение # 10
Парни , а вы знаите что существует сайт , где можно скачать программы по созданию текстур совершенно бесплатно , и полной версии ! Вот его адрес www.spiralgraphics.biz
Сообщение отредактировал: Дмитрий - Воскресенье, 26.10.2008, 20:51
Люди! Я хочу создать сталкер флеш-версию и мнне нужны картинки разрешения 640*320. Кто умеет хорошо рисовать, нарисуйте пожалуйста! P.S.: Europa, замечательные рисунки!!! Мой сайт: vladatc1.ucoz.ru
Несколько текстур земли - здесь Текстуры стен и дверей - здесь Несколько "оконных" текстур - здесь Несколько разных текстур - здесь "Жалок тот, кто жалеет себя"
Сообщение отредактировал: SanAV - Суббота, 02.05.2009, 12:43
SanAV Далеко ты не плавал, по этому я был здесь админ - вот сайт текстур , там выбирай из многих сайтов http://www.w3school.ru/blog....es.html STALKER - Real Life
Сообщение отредактировал: Riddik7337 - Пятница, 08.05.2009, 19:44
кто-то что то про сталкер сказал?я тож делаю игру наподобия сталкера,но чёт хреново получается из-за этого пока учусь текстуры тож ищу.Спасиб за за ссылку! Ты считаешь что Game Maker это круто?