Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:25 | Сообщение # 162
СКРИН автомобиля!. (в игре будет свалка сламаных автомобилей вот один из них!(БЕЗ ТЕКСТУР) потом будет наложена текстура ржавчины и машына будет погнута так как она будет на свалке!)
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:18 | Сообщение # 167
Тут я начал читать тему, дочитал до страницы 2 и вот мысли мои нагрянули.
но осталась надежда на одного робота который какбы ожыл и понял что он должын возрадить расу людей!.
Роботы остались одни на планете, но по их информационным потокам расходилась ифнормация что где то сохранилось ДНК людей. роботы уже существовали без людей 100 лет, их развитие прекратилось. Разваленные города остались после неравных битв людей с роботами. Наш ГГ простоял от безысходности 50 лет, 50 лет в пустоши. И вдруг его железные ноги заново заработали, все эти 50 лет он осмысливал своим электронным мозгом в чём заключаеться цель бесконечной жизни роботов. Тогда он понялсвоей жеолезякой что его цель это возродить человечество.
но для етого ему прейдьоцса пройти долгий и тяжолый путь он должын дойти до главного робота и убить перед етим множыство противников и найти лабараторию в которой он возродит человечиство!!!!!!!
нелюбю я главных боссов в играх, бесит меня такое Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:58 | Сообщение # 168
+++Путник+++ ты нам поможеш???
Quote (Путник)
нелюбю я главных боссов в играх, бесит меня такое
ето не бос наверное я чото там нетак написал!!. главный робот ето машана полна миханических мозгов! всмысле ето компютер который берьот контроль всех роботов насебя. (как в фильме "я робот") +++Путник+++ нам нужны такие люди как ты, очень нужны!! Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Сообщение отредактировал: kiber01 - Вторник, 11.05.2010, 18:59
Окей. Модель гавно. Почему? 1) Это не скриншот игры, это скриншот модели. Игры никто еще не видел 2) Машина угловатая 3) Не сочетается с сеттингом 4) Зачем нам тут на форуме смотреть на голую лоу-поли модель без текстур? Выложи ее на форуме моделлеров, здесь интересуют игры 5) Мог бы заняться игрой или хотя бы основными моделями для игры, а не какой-то "машиной, которая будет лежать на свалке".
Я не буду уж говорить про сюжет.
PS. Если нет критики на форуме, это не значит, что все хорошо. И тем более, не надо о ней напоминать.
решил немного отвлечься от совей любимой темой и заняться научной фантастикой
Quote (nazarbek-GAMER)
Думаю на Blender'e! <_<
ну я видал на блендере несколоько прикольных игр
Quote (Hagrael8654)
Я тоже пытался моделить в 3D MAX. Но мне это не очень понравилось. Теперь вообще не моделю.
мне самому делать блоки, кубы в гамаке более нравилось чем делать на максе, может научусь PS:Автор УКРАИНЕЦ, так что он плохо знает грамматику. Пинать аз-за этого его не надо. Я его час мучил спрашивал, хотел уже уйти, но когда он сказал что это не ММПОГ, тогда я передумал и решил помочь Ты считаешь что Game Maker это круто?