нам нужны моделлеры!! происходит набор маленькой команды для создания игры "robot rescuer"
краткое описание игры: в 2500 году всех людей уничтожыли роботы потомушто в главный робот попал какойто компютерный вирус! и теперь роботы доминовали на планете земля и неодного человека неосталось!!!. но осталась надежда на одного робота который какбы ожыл и понял что он должын возрадить расу людей!. но для етого ему прейдьоцса пройти долгий и тяжолый путь он должын дойти до главного робота и убить перед етим множыство противников и найти лабараторию в которой он возродит человечиство!!!!!!!
кто может помочь прошу в асю 581109458 в команде уже трое человек!!!. нам нужен ты!
Да, как можно быть таким безграмотным... Ладно, я не буду оскорблять человека в чём-либо. Но как робот возродит расу людей? Да, сценарист вам бы не помешал... George & Daniel: Война сухофруктов
краткое описание игры: в 2500 году всех людей уничтожыли роботы потомушто в главный робот попал какойто компютерный вирус! и теперь роботы доминовали на планете земля и неодного человека неосталось!!!.
Какой ужас! Чтож, буду откровенным, даже за бан, но я скажу - у меня натсроение кого-нибудь потравить, так что очень тебе благодарен. ты как раз к случаю.
Quote (kiber01)
в 2500 году всех людей уничтожыли роботы потомушто в главный робот попал какойто компютерный вирус! и теперь роботы доминовали на планете земля
А что, в 2500 году, когда у людей были роботы, они жили только на планете Земля?
Quote (kiber01)
главный робот
о ужас, босс прямо! Что-т я не встречал не то что главного робота, даже главного челвоека еще не встречал. Или у роботов тогда был абсолютизм/тоталитаризм?
Quote (kiber01)
доминовали на планете земля
Что-что? В домино играли? На всей планете?!
Quote (kiber01)
неодного человека неосталось!!!.
ну конечно, когда повсюду роботы-тоталитористы играют в домино, ни один челвоеческий разум не выдержит!
Quote (kiber01)
но осталась надежда на одного робота который какбы ожыл
Аха, воскрес, вторая мессия.
Quote (kiber01)
понял что он должын возрадить расу людей!.
Что, прям сам?! Представляю - лежит мертвый робот, вдруг ожЫвает и встает со словами "3.14**ец, чтот делать нечего, устал я мертвым быть, надо пойти чтоль вселенную для разминки спасти, а то уже шестеренки скрипят!"
Quote (kiber01)
но для етого ему прейдьоцса пройти долгий и тяжолый путь он должын дойти до главного робота и убить перед етим множыство противников и найти лабараторию в которой он возродит человечиство!!!!!!!
Очередной супер-герйо? И кем же был этот робот... Хм... Наверное начальником МакДональдса? Иои рэмбо?
Quote (kiber01)
в команде уже трое человек!!!.
Боюсь представить, кто же это...
Quote (kiber01)
нам нужен ты!
Зато мне ты не нужен...
Но и вопрос на засыпку - где вы такой классный крэк берете?
вы уж, конечно, извините, но... 1. Выучи русский язык, прежде чем создавать проект
(ИМХО проЭкт)
2. Кто ты в команде? Твои навыки, знания, умения и т.д. 3. Кто в команде есть? И зачем тебе модельеры? Шмотье для роботов шить? 4. Сюжет sh*t. Каким образом робот будет возрождать людей? биологически невозможно! 5. Может показаться грубым, но собери команду из репетиторов по русскому языку со стажем, больше на пользу пойдет. Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
ПОЦиент деанонимизирован, кому требуется, может написать в ЛС, чтобы получить адрес в ВК и на мале данного убйицы дяди Билла и дяди Джобса. AffenCode — Разработка игр
всьо ребята ! админ плиз удали ету тему. вот когда будете нашу игру играть будете себе локти грысьть и спрашывать себя почему непошол к ним!. Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Хорошо, хорошо, конечно! Я надеюсь, графа бедт не хуже. чем в Crysis over 9000 и возможности больше, чем в GTA 1оо5оо
графа там небудет лучьше чем в GTA3 но игра будет интересна!! хотя и графа может будет ульотная я же непарюсь с какими то том гамаками Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
читать научись написано што для етого ему пейдьоцса найти лабараторию.
Иииии? А ещё мне интересно что значит "жывой" робот? Это как? Это где? Это ЧЕМ - главный вопрос! Очень прошу, уволь сценариста!
Quote (kiber01)
хотя и графа может будет ульотная я же непарюсь с какими то том гамаками
Ёмана! Какой движок? Шейдеры будут? Паралакс мэппинг? Стенсил шейдинг может быть? На какие платформы, на Хбокс Будет? А на ПэКа?
П.С. И последнее, личное пожелание от меня, сделай чтобы "жывой" робот мог грабить корованы и насиловать механизированных педобиров, тогда будет мегоигра, я уже чувствую как Крузис чистит рот, готовиться к посасыванию...