Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:16 | Сообщение # 22
Quote (222333)
моя работа~40 моделей в неделю=100$
Я подумаю. Есть нюанс, на данном этапе я платить не в состоянии, мы готовим техно демку для демонстрации спонсорам. Если получим деньги на дальнейшую разработку, то не вопрос, всем кто реально будет работать выделим средства.
Quote (222333)
или проэкт сворачивали или вообще забивали на него.
Отпадает, проекту уже больше года и как видите я на него не забил ни смотря ни на что. Основной довод в пользу того что проект будет завершен, в том что я практически могу сделать все сам (абсолютно все). Вопрос времени, поэтому не существует факторов способных остановить проект, кроме моей смерти разумееться.
Quote (222333)
не буду голословным мои работы из рекламного агентства
Не плохо! Но я могу такую сценку за сутки сам собрать. Что ты умеешь в плане динамики и анимации?
Hagrael8654 b Sniper2, есть он www.google.ru -вот он ответит на все ваши вопросы друзья или чудо вещь www.yandex.ru тоже поможет вам. Так что вбейте в поисковик свой вопрос и там укажут как надо общаться со спонсорами, издателями и всяким шмудьём. ИМХО Ты считаешь что Game Maker это круто?
Левша, при попытки скачки выдаёт ошибку. Поэтому скачал с gcup.
Демка очень даже нормальная. Только камера какая-то не настроенная. Быстрая, сильно виляет и очень чувствительная. Просто мышкой шевельнёшь - развернёт конкретно.