сегодня скачял этот двиг, был весьма удевлён графикой!!! поскольку там графика нехуже чем в унити!. и так у ковото может есть уроки учебники и т.д прошу дайте пожалуста. или ссылочьки какиенить,на уроки естествинно. и ищо хочю уточьнить вот тут написано што программирование отсуцтвует: http://make-games.ru/load/dvizhki/117-1-0-144 значет я могу создать шутер бес строчьки програмирования???. (главное ссылочьки на учебники)
Добавлено (21.05.2010, 03:47) --------------------------------------------- ищо вопрос я смогу импортировать туда модели или нужно всё делать в встроеном редакторе??? если можно импортировать, то какой формат?
Добавлено (22.05.2010, 02:20) --------------------------------------------- пока точно не знаю что выбрать, но времени нет надо чтонить учить!, такчто взялся за Unreal Engine 2. кто может помочь? я хочю понять и разабрацса в этом двиге!!!. у меня вопрос я могу сделать карту в блендер... а потом запхать её както в двиг???,если можно то как??. кто работает,хочет работать,или работал в етом двиге прошу отзовитесь. помогите...!!!. (кстати вот такая у меня версия двига: UnrealEngine 2 Runtime)
и вопрос: он сильно тяжол в освоении???)
Sniper2, те вроде нравицса этот двиг... давай будем вместе учить???
забыл спросить... игры сделаные на етом двиге много жрут сестемы???( всмысле вот наприклад игра сделана на унитю и блендер с одинаковым количеством полигонов будет играцса поразному. всмысле сделаная на бленде будет тормозить сестему а на унитю нет...)
Добавлено (22.05.2010, 11:34) --------------------------------------------- а мне Cry Engine 3 нравицса и чо...?! говорят что в Unreal Engine 3 мало функцый... и чем тебе Unreal Engine 2 не нравится?.