Помогите найти прогу для рисования и анимирования мультов. Все никак не могу найти. Флэш сложный. Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
_JOKER_, да не, чтобы делать плавную анимацию а не растровую как там. Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Sniper2, но покадровую, мне хотелось бы чтобы одтельные фрагменты можно было там, вращать или отзеркаливать. Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
_JOKER_, неее, мне 2д надо. Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
А кто нибудь заходил на мой сат посмотреть? Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Это не комиксы убогие а мое владение пэинтом, хочется скорее, а получается хуже. Хочу планшет себе, но это видимо будет не скоро. Но хотя, это треш-ком, там то ценится юмор, а не графическое исполнение... Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Sniper2, хе хе, так это же основная направляющая. Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе