Конкурс на лучшего программиста сайта! Для участия выкладывайте свои наработки по программированию...
Требования: 1. вес откомпилированной программы не более 1 мб 2. программа не должна приносить вред компьютеру или пользователю 3. программа должна быть написана Вами (тупо скаченные исходники не принимаются)
Окончание 12 августа.
Победители: 1 место: 2 звезды 2 место: 1.5 звезды 3 место: 1 звезда
Я не стремлюсь к победе, я просто хочу поучаствовать, поэтому не судите строго)) Предлагаю вашему вниманию один из моих старых проектов: VipeR Media Player v2.0 Как уже видно из названия - это аудио- видеопроигрыватель, написанный мною на Delphi в начале 2009 года. Проект сырой =)) Функции: аудио- видеопроигрыватель (поддержка mp3, wav, avi, может еще что-то, сам не знаю ), функции Play, Pause, Stop, встроенный текстовый редактор VipeR TXT v2.0 с функциями Открыть, Сохранить (*.txt), Печать, Изменить шрифт. Ну вроде всё =)) Попрошу сильно не критиковать, учитывая, что в то время я только учил Delphi =)) Скачка с LetItBit'а =) Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
А я уже закончил... Но, по-моему, получилась маловато. Линия, овал, прямоугольник, ширина (придает объем), шесть цветов, вставка текста, сохранение картинки и установка размеров картинки.
Добавлено (04.06.2010, 21:01) --------------------------------------------- Теперь сомневаюсь, стоит ли выкладывать.
Эх, была не была! Не надеюсь даже на 3-е место, но выкладываю графический редактор PAINT KILLER .=)
Quote (constructor)
1. вес откомпилированной программы не более 1 мб
1 мб получается лишь в архиве, особенность ГМ. Заранее извиняюсь) Доделал еще ластик, немного глючный, правда, но: ДЕЛАЛ ВСЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСХОДНИКОВ И ПРИМЕРОВ, ПОЛНОСТЬЮ САМ!