Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:40 | Сообщение # 21
Quote (TASKET)
она не может просто столько стоить =) за 2000 зеленых можно в Турцию на неделю сгонять по горящей путевке =) или выпить 1539 литров "Соболька" или 1696 литров "Патры" или выкурить 1450 пачек Marlboro...ну не может прога столько стоить =)
слегка запоздало, но для справки: цена 3д Студио Макс, Автокада, программы СКАД - погугли :D
а я бросил ;D пока 5 дней не курю
Сообщение отредактировал: Xageu - Понедельник, 26.07.2010, 17:41
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:22 | Сообщение # 22
Ребят, помогите нарыть парочку уроков по скриптингу ява скриптом в юнити, а то я ничего найти не могу как то застрял и стою на месте не продвигаюсь Короче: если кто знает где есть уроки или кто может помочь поискать не стесняйтесь... Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Вот скриптинг в Unity! Прошу не писать вот так - А русские туторы есть? А то у меня с английским плохо :( Прежде чем создавать тему на форуме, используй поиск может есть похожая. Хватит мусорить на форуме!
Сообщение отредактировал: mihas2 - Вторник, 11.01.2011, 22:29
Данная тема была перемещена из раздела Игровые движки. Причина перемещения: С момента последнего сообщения прошло более 3-х месяцев. Тема не актуальна. Автор темы заблокирован.