ребята это очень тупой вопрос но я хочю знать так как уже полностю взялся за юнити я у меня щяс PRO на 30 дней!. вот когда срок закончитса, я смогу перейти на бесплатную версию или установить кряк??? Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
kiber01, установи кряк сейчас! Зачем ждать когда закончиться!
Quote (AZECK)
TASKET, эти тридцать дней он будет выправлять руки, а то сейчас кроивые...
чесно сказать КРЯК ГЛЮЧИТ СТРАШНО НА НОВОЙ ВЕРСИИ И НЕ СОХРАНЯЕТ УРОВНИ!!!! я просто прошу ответить!!. тут есть серёзные и нормальные люди???. Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
kiber01, а что ты в наших постах увидел несерьезного и ненормального? Если кряк глючит смысл ставить его потом, не лучше ли купить лицензионную версию? Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
я недочетал сообщения до конца а уже жвот надорвал (2000$ это PRO версия. а версия та что была 200$ уже бесплатна!(недавно сделали)
Quote (TASKET)
а может быть мы не поняли твоего вопроса? м?
вот читай и вдумайся: я у меня щяс PRO на 30 дней!. вот когда срок закончитса, я смогу перейти на бесплатную версию или установить кряк??? Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
я недочетал сообщения до конца а уже жвот надорвал (2000$ это PRO версия. а версия та что была 200$ уже бесплатна!(недавно сделали)
она не может просто столько стоить =) за 2000 зеленых можно в Турцию на неделю сгонять по горящей путевке =) или выпить 1539 литров "Соболька" или 1696 литров "Патры" или выкурить 1450 пачек Marlboro...ну не может прога столько стоить =)
Quote (kiber01)
вот когда срок закончитса, я смогу перейти на бесплатную версию или установить кряк???
а что помешает? конечно сможешь.. Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
да я немного напутал, она стоит $1499 цытата с оф сайта: Вчера, на конференции Unite 2009 Unity3D Unity Technologies, компания, выпускающая мультиплатформенный, игровой, трёхмерный движок для Web, PC, Mac, Wii, iPhone, iPode, объявила о выходе новой версии 2.6 Теперь, ранее продававшаяся за $199 версия Unity3D Unity3D Indie будет распространятся совершенно бесплатно и сменит имя на просто Unity3D Unity. Unity3D Unity Pro будет по-прежнему стоить $1499 за одну лицензию. прости что с ценой напутал.
она не может просто столько стоить =) за 2000 зеленых можно в Турцию на неделю сгонять по горящей путевке =) или выпить 1539 литров "Соболька" или 1696 литров "Патры" или выкурить 1450 пачек Marlboro...ну не может прога столько стоить =)