Жанр: TDS Движок/конструктор: Game Maker 8 Пространство: 2D Какие есть похожие игры: Crimsonland, Left 4 Dead 2D, "Просто мочилово" Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: PC на базе ОС Windows Предоставление исходного кода игры: не требуется API: DirectX Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 03.06.2010 - 1*.06.2010 Состав имеющейся команды: я, VipeR Сюжет Казахстан. У мигрировавшего после распада СССР профессора Альзеля в автокатастрофе погибла его любимая дочь. Он решил создать сыворотку воскрешения. Через год упорных трудов у него что-то получилось. И вот, Альзель решил ее испытать в подземной лаборатории (не на трупе дочери, конечно, для начала ). Но случилось ужасное. Вместо живого человека перед Альзелем предстал ужасный, уродливый зомби! Альзель понял, что натворил и попытался уничтожить сыворотку. Но зомби кинулся на Альзеля, убил его выпил всю сыворотку и получил возможность зомбировать других мертвых. Он это сделал. Армия зомбаков вырвалась на свободу, наверх, к людям... От местных жителей поступают какие-то сигналы тревоги. Вы - простой спецназовец из группы "Альфа". Вашу группу направили туда, в Казахстан, чтобы узнать, что же за чертовщина же там творится. Но операция провалилась. Из взвода, данного вам под командование, остались не зомбированными только вы. Плюс, появилась вторая проблема: после битвы с зомби у вас остался пистолет и 30 патронов к нему. Вам удалось связаться с командованием и передать положение. Командование решило, что с воздуха, вертолётами, в условленном месте, вам будет подаваться оружие и аптечки. Вам приказано найти первого зомбака, дабы убить его и не дать распространяться этой заразе. Но есть одно НО - первый зомби от сыворотки стал сильнее, чем другие его сородичи! Кто требуется в команду: художник, композитор.
В игре будет 7 видов оружий: пистолет, автомат, пулемет, ружье, бластер, снайперская винтовка, гранаты.
ха, крутая игра, но не хватает некой мрачной обстановочки) Но понравилось разнообразие противников, которые явно не сперты с просторов инета) убогие звуки стрельбы меня убили, и насчет композитора, здесь на сайте вроде как я звуковик (опираясь на команду онлайн поддержки). Если нужна помощь в области звука, милости прошу: аська, агент, скайп, контакт. ЛС не предлагать, проблема с сайтом
Quote (SlavyanOOs)
Жанр: TDS
Quote (SlavyanOOs)
Вид в игре: сверху
если написал TDS (top down shoter), зачем писать вид сверху?) ладно, предираться не буду, плюс заработал, с меня уважение) Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Очень весёлая игра, но нет мрачности, в выживании нужен выбор карт, ЖДём компании, ХОЧУ СЕТЕВУЮ ИГРУ Люблю смотреть Star Wars!!! И делаю по Star Wars игру! http://avatary.ru/100/s/kino/sw/28.jpg KOTOR 2 рулит!!!Соник тоже!!! НО KOTOR 1 рульнее!!!