Конструктор, кторым я владею: Game Maker 6 Программа для рисования: Adobe Photoshop, Paint Net В проекты типа ГТА, War Craft, Call Of Duty не принимаюсь т.к. почти все хотят их создать! Еще если вам нужны идеи по созданию разных фишек, секретов, кодов в играх, обращайтесь!
XXL, а вот к тебе я обращусь, пожалуй. мне нужны новые спрайты для Day After. ну то есть персонажи и враги. так же мирные НПЦ. если не сложно, стукни в асю: 551154980 Make games, not war!
Я пароль и ответ на сек.вопрос забыл, поэтому могу по ЛС и почте! Ну я в Paint Net Сделаю! _JOKER_, сейчас! Сценарий для игры, идеи, и дизайн игры скоро выложу
Что, работ нету вообще????? Никогда не рисовал, дизайнер? Выложи свои работы по сценарию. Ты хоть что-то про его написание знаешь? ТРЕБУЮ ТВОЁ ПОРТФОЛИО!!!
Пара вопросов: 1. Разница между сценарием и сюжетом. Ответ объясни 2. Напиши образец сценария на любую тематику. 3. Стаж 4. Это всё мне в ЛС. Сценаристом "от фонаря" нельзя стать. Ты должен сперва почитать книги по психологии, кучу статей итд.ИМХО Это довольно трудная профессия
Добавлено (09.06.2010, 22:38) --------------------------------------------- XXL, почитал пример "сценария" из чемодана. Тебе сценаристом не быть. 1. Это сюжет, а не сценарий. 2. Куча ошибок Ужас полный! Не в обиду. "Сценарий" тупой, как сибирский валенок.
Нужны уроки по сценарию - прошу в ЛС!
Сообщение отредактировал: Sniper2 - Среда, 09.06.2010, 22:32
XXL, почитал твой сценарий...могло быть и хуже по сценарию: 1.если на Землю упал бы астероид длиной 300 км, то уничтожилась бы вся планета 2.что это за специальная организация? почему этот Майкл Доурджон лежит в больнице?мутанты с ЧЕАС покусали? почему он не ликвидировал последствия ЧЕАС, если мог бы? 3. что это за реактор катастроф? зачем его охраняют, если из за него все катастрофы?про атомные бомбы и говорить не буду... рисуешь ты тоже не очень я под своим нормальным акком))
.если на Землю упал бы астероид длиной 300 км, то уничтожилась бы вся планета
Длина экватора приблизительно 45000 км, ударная сила астероида поистине огромная и пол-планеты бы снесло только так. Вообще в этом "сценарии" узнаю себя. Я точно такое же писал когда мне было 5 лет.
Quote (_JOKER_)
могло быть и хуже
Но сценаристом не быть точно. Не надо думать будто это легко.