Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:09 | Сообщение # 2
Глупо, честно говоря. Собственно, каждая измерение необходимо для некоторых жанров. Например, мне бы не хотелось играть в хороший космический симулятор в 2D графике. Но и 3Д платформеры я тоже не люблю. AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:10 | Сообщение # 3
( Разлагаюсь )
San-AV, тему я создал в связи с тем, что один человек (Пиночедд) нафлудил в теме про мою игру восклицаниями типа "2Д игры отстой , они умерли 12 лет назад" Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:23 | Сообщение # 10
Quote (EmSalat)
Тем более не стоит забывать про рынок мобильных платформ, где 2Д имеет весьма ощутимые преимущества над 3Д.
3д только на Symbian идёт 2D ГРАФИКА ЖИВЁТ ВЕЧНО!!! А вы не замечали, что приятнее общаться с теми, кто занимается 2д графикой. Взять, к примеру, Хаграеля и Пиночедда. С кем из них приятнее общаться и работать? Ну вот
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:46 | Сообщение # 15
Quote (Scorp)
Legend of Kyrandia
О, замечательнейший квест (кто еще в него играл?), я играл и в 1, и во 2 части...
Я не играл. Но я знаю, что Diablo I и II, 2 первые эпохи империй тоже были 2D! Warcraft I и II тоже))) И Starcraft. Всё это изометрия, и она подчас даже лучше настоящей 3D-графики! Согласны? George & Daniel: Война сухофруктов