Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1
( Разлагаюсь )
Пользователь Пиночедд неоднократно разводил флуд (по поводу 2Д-графики), дал мне никак не обоснованный минус в репутацию. Прошу принять меры по отношению к нему. Думаю, многие другие пользователи поддержат меня. Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:19 | Сообщение # 6
Sniper2, минус снят, Пиночедд заблокирован до завтрашнего вечера, т.е. до прихода Конструктора. Далее решится, что с ним делать AffenCode — Разработка игр
Я не знал куда написать, пишу сюда: мне поставили НЕЗАСЛУЖЕНЫЙ минус (если и заслуженый то за пределами сайта и неимеет к етому сайту никакого отношения) прошу снять минус! Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Мне ненуж плюс а нужно убрать минус!! чтоб он мне не портил репу (так как он если и заслужен то всеравно не имеет отношение к етому сайту!) А как решыть на чем обоснован минус - спросить у того кто ставил, да и в коменрах есть такая фраза "я знаю что я об етом пожалею" уже можно понять... Прошу убрать "минус" и "плюс" тот что мне поставил Стивен Сигал.
Добавлено (29.07.2010, 19:34) --------------------------------------------- Мне ненужен плюс а нужно убрать минус!! чтоб он мне не портил репу (так как он если и заслужен то всеравно не имеет отношение к етому сайту!) А как решыть на чем обоснован минус - спросить у того кто ставил, да и в коменрах есть такая фраза "я знаю что я об етом пожалею" уже можно понять... Прошу убрать "минус" и "плюс" тот что мне поставил Стивен Сигал.
Добавлено (29.07.2010, 19:34) --------------------------------------------- Мне ненужен плюс а нужно убрать минус!! чтоб он мне не портил репу (так как он если и заслужен то всеравно не имеет отношение к етому сайту!) А как решыть на чем обоснован минус - спросить у того кто ставил, да и в коменрах есть такая фраза "я знаю что я об етом пожалею" уже можно понять... Прошу убрать "минус" и "плюс" тот что мне поставил Стивен Сигал.
Добавлено (29.07.2010, 19:48) --------------------------------------------- Извините за повтор у меня телефон глючит((
Я не знал куда написать, пишу сюда: мне поставили НЕЗАСЛУЖЕНЫЙ минус (если и заслуженый то за пределами сайта и неимеет к етому сайту никакого отношения) прошу снять минус!
Хочу сказать, я тут ни причем! Правда, мы спорили, но я не думал что Sweet ставить минус о_О=))))
Конструктор, ис твоих слов я понял что "я могу лепить минусы тем кто нахомил мне в асе"? А я то думал тут следят за порядком сайта... Видать я ошыбся?
Добавлено (29.07.2010, 21:11) --------------------------------------------- Конструктор, ис твоих слов я понял что "я могу лепить минусы тем кто нахомил мне в асе"? А я то думал тут следят за порядком сайта... Видать я ошыбся?
Может ему вообще аннулировать репутацию и заблокировать ее? А то чувствую, что плюсов у него в разы меньше чем показано по репутации. AffenCode — Разработка игр
kiber01, пойми, что тогда придется всем отключить репу, т.к. свою пользу она утратит.... Если нахамили, то ставь... Но разбрасываться не стоит.... Работаю над Каваей.
Ладно... Извините за флуд. Я минусы ищо никому не ставил и непоставлю... Конструкотор, спасибо что хоть репу не заблокировал и не ануллировал... Сан-Ав, Я всю репу зароботал чесно кроме последних двох плюсов и ищо пару... А так почти вся чесно)) извините за флуд я просто хотел высказать.
Добавлено (29.07.2010, 23:23) --------------------------------------------- Ладно... Извините за флуд. Я минусы ищо никому не ставил и непоставлю... Конструкотор, спасибо что хоть репу не заблокировал и не ануллировал... Сан-Ав, Я всю репу зароботал чесно кроме последних двох плюсов и ищо пару... А так почти вся чесно)) извините за флуд я просто хотел высказать.