Название:Имирлэнд: глаз Дракона Оригинальное название:Emerland: eye of Dragon Жанр:RPG Движок:Blitz3D На данный момент в команде: -программисты: Strelook -3D моделлеры:Sniper2 -Художники (в общем):_JOKER_ -Сценаристы:Sniper2 Доступные вакансии: -программист -3d моделлер -3d аниматор -Текстурщик -специалист по созданию AI (желательно) Предыстория: В мире Имирлэнд бушует война и никто не считает её жертв. Два великих государства сошлись в жестоком сражении, за право владеть нейтральным островом, островом Пяти Морей. В срочном порядке маги Империи пытаются воспроизвести ритуал древней демонической магии. Но один малейший сбой в ритуале поворачивает силу демонов против заклинателей и под их ногами разверзлась земная твердь и поднялся древний храм. Произошёл Большой Катаклизм и близлежащие острова раскололись. Император погиб и Империя была на грани уничтожения, но на престол взошёл новый император по имени Эвандар. Благодаря его мудрости противоборствующим сторонам удалось примириться и они оставили остров Пяти Морей нейтральным. Эту войну прозвали Великой из-за её жестокости. Возле храма стали пропадать люди и это стали считать проклятым. Ужасные чудовища хозяйничают на полях былых сражений. Со времён Великой войны прошло 6 лет. 384 год. Два человека - Дирк Кревилл и Хавьер де Пери получают от одного влиятельного купца задание. Украсть из храма магический кристалл - изумруд Глаз Дракона. Но у них появляются конкуренты. Организация "Рука Дьявола". Дирку удаётся похитить кристалл, но Хавьер погибает от рук этой организации. Изумруд оказывается ключом, печатью, которая уже много веков закрывала ворота в мир демонов. Происходит всплеск энергии. Дирк теряет сознание и видит видение. Демоны убивают всех..Всех. И детей и женщин...Он видит остров Сандслэнд..Его зовёт Хранитель храма. Дирк очнулся в больнице, в соседней деревне Майлстром. Но из его сумки пропал изумруд. На его начинает охоту "Рука Дьявола" и Дирк хочет во всём разобраться. Он решает вернуть изумруд и прийти на остров Сандсленд. Арты:
Сайт проекта:http://emerland.ucoz.ua/ Мои контакты: ICQ: 555391330 Либо в ЛС
nazarbek-GAMER, ты Blitz Basic знаешь? По-моему нет, а игра наверняка на нём будет. НО: Я считаю, что можно использовать любой двиг/3д-конструктор для создания этой игры, пусть на каком двиге удобно программисту писать игру, на том он её и пишет. Я вот в скором времени (через месяц где-то, наверное) начну учить Blitz Basic. Двиг сложноватый по сравнению с GM, там нет многих готовых функций (по крайней мере функций 2D). George & Daniel: Война сухофруктов