Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:19 | Сообщение # 1
Уважаемая администрация!
Заранее прошу извинить за вопрос, это не простое любопытство, для меня это принципиально важно, т.к. мне нравится ваш сайт. Я всегда старался быть максимально корректным на форуме. Поэтому я хотел бы узнать: где это я так жестко нафлудил, что мне без единого устного замечания повысили уровень замечаний и забанили? По-моему, это нарушение правил. И как мне кажется, модератор NK-Ackiy уже не в первый раз превышает себя в должности модератора. И этими действиями сайт может стать вторым GcUp-ом в его худшей стороне. Извините, если я не прав.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:54 | Сообщение # 2
Sniper2, не нужно так писать, ведь вы гнобя народ сами не понимаете, что становитесь GcUp и дело вовсе не в GcUp, а в самих вас. Тема, где Sniper2 "писал не по теме(флудил)":
ZombieCrew, создай новую тему, с более подробным описанием. Zombi12345, +40% замечаний. Скрытый мат. Флуд. Sniper2, +20% замечаний. Флуд. Софокл_Трагедии, извени, но тут не все такие грамотные как ты. И люди, добавлю от себя, сюда заходят не опытные игроделы, но все таки гнобить их не стоит, т.к. на GcUp нубов или нет или они просто качают от туда проги(я про их форум) и все были такими как они("нубы"), мы должны стараться помогать выполнять идеии, а не делать так, что бы человеку на всю жизнь перехотелось этим заниматься. В общем, будьте адекватней и добрее.
И вы, дорогой Sniper2, не думаете, что я вас не долюбливаю, я наоборот ценю вашу помощь в развитии сайта, просто я уже не раз замечас ваш "флуд" и вы могли бы давно быть со 100% замечаний, но я как "Ленивый Модератор"(для вас лучше ) просто не ставил замечания. Еще раз говорю, что бы все это увидели и прочли, флуд должен быть в флудилке. В общем, вы получили это заслуженно и не нужно приминать "крайние меры", я на этом сайте модератор давно, подольше вас буду и пытаться сместить меня с должности, это просто "бред". Я удалю замечание, но думаю, что теперь вы будете контролировать свои "порывы флудерства". крутые) а я на MG уже полтора года