Игра будет называтся Наруто, не оригинально, но по теме. Жанр будет смешеный, немного рпг, немного бродилки и файтинг. Пространство 3Д. С движком я пока неопределился, поэтому жду подсказок. Навыки у меня не большие, но имеются. Нужны два художника, прогромист, люди умеющие создавать и оформлять сайты, 3д художники, сценарист знающий анимэ или мангу наруто. В команде уже есть: художник (Тоесть я) Сценарий:На Коноху напал ужасный монстр который назывался Девети хвостный демон лис, на защиту деревни встал четвёртый хоукаге, ценой своей жизни он запечатал лиса в младенца, которого звали Наруто. Через тринадцать лет Наруто здал эгзамен на чёунина и представить не мог какие приключения его ждут. Контакты: Skype-ssahalyxt ICQ 580-088-736 Желающии принять участие пишите!
Сообщение отредактировал: Чипа - Четверг, 01.07.2010, 10:26
Чипа, ПОДРОБНЕЕ РАСПИШИ! Какой движок? Твои навыки? Какой сюжет? Кто нужен? Какое пространство? Есть опыт? Оформи нормально. Темы с таким оформлением удалять надо!
*имитация бурной деятельности* xDD Автору 24 часа на переписку (0_o) темы в соответствии с правилами. Ну так лучше уже, но все равно поподробнее. Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Сценарий:На Коноху напал ужасный монстр который назывался Девети хвостный демон лис, на защиту деревни встал четвёртый хоукаге, ценой своей жизни он запечатал лиса в младенца, которого звали Наруто. Через тринадцать лет Наруто здал эгзамен на чёунина и представить не мог какие приключения его ждут.
Сколько раз повторять????Это не сценарий! Ты так и не указал пространство. 3D или 2D?
Quote (Чипа)
Навыки у меня не большие, но имеются.
У тебя нету самого важного навыка. Грамотности речи, орфографии.
:! Фу, бяка, гадость! Ищешь команду? По Наруто никакая хорошая команда игры делать не будет! Только фаны-новички!
Quote (Чипа)
Жанр будет смешеный, немного рпг, немного бродилки и файтинг.
Похоже на "смешной"!
Quote (Чипа)
С движком я пока неопределился, поэтому жду подсказок.
Коли ни черта не умеешь, юзай конструкторы! К тебе ни один программист нормальный не пойдет!
Quote (Чипа)
Пространство 3Д.
А мы и не сомневались.
Quote (Чипа)
прогромист
От слова "погром"? Ладно, хорошо, пойду "прогромлю" вам всё!
Quote (Чипа)
На Коноху напал ужасный монстр который назывался Девети хвостный демон лис, на защиту деревни встал четвёртый хоукаге, ценой своей жизни он запечатал лиса в младенца, которого звали Наруто. Через тринадцать лет Наруто здал эгзамен на чёунина и представить не мог какие приключения его ждут.
Японские слова правильно пишешь, а русские -нет. Вот оно, влияние аниме!
Сообщение отредактировал: SlavyanOOs - Четверг, 01.07.2010, 11:32