Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:50 | Сообщение # 41
http://ГЦУП.ru/load/9-1-0-536 Я не говорю что игра принадлежит ИМЕННО мне, она принадлежит мне частично, и я хочу ивидеть подтверждение передачи авторских прав.
Добавлено (18.07.2010, 15:50) --------------------------------------------- Цитата с гцупа в Теме NARK 2:"право на разработку я передал другой команде. " Там указывается то что передал право НА РАЗРАБОТКУ команде SSGS. и никакой другой.
Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!
Сообщение отредактировал: ZombieCrew - Воскресенье, 18.07.2010, 15:48
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:48 | Сообщение # 42
Quote (Zombi12345)
а игра зарегистрирована хоть?
Дай много денег будет зарегистрирована, Авторское право автоматом накладывается на контент первосоздателя(друг говорил, но я сам что-то не уверен), а так как большинство в игре было создано мной, то есть текстуры, спрайты, сюжет, звуки и пр. , а релиз и сама игра принадлежит ССГС, то я хочу просто увидеть тот самый заветный документ, которого нет у создателя сиквела, и который вообще по-видимому не присутствовал при передаче прав. Я не хочу целиком забирать игру себе, я хочу увидеть документ, и хочу чтобы автор хотя бы ознакомился с первой частью и не делал глупый шутер, который вообще не соответствует первой части, который позаимствовал только монстров и название.
Если существует первоначальное авторское право(Авторское право накладывается автоматически , если создатель есть настоящий создатель контента, названия, торгового знака и тому подобное) то игра присуща только ССГС а контент созданный мной без поддержки ССГС мне.
Его цель найти на богом забытом острове создателей вируса под названием NARK, и уничтожить его бесследно.
Тольк овзбрело в голову: Это весь сюжет планируемый автором темы.
Добавлено (18.07.2010, 16:48) --------------------------------------------- Короче, добиться ничего не получится от вас, удачи/неудачи с проегдом, увидимся в аду.
Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:23 | Сообщение # 43
Ты переиграл в варкравт это видно, да. Можно было и по вежливее, это сиквел, а значит ничего с первой частью особо общего быть не должно, да и вообще это как-бы "перезапуск франчайза", так сказать. Вся соль в том что Таскет мне разрешил, с учётом что я укажу SSGS в титрах, я не против собственно. Тащемта игра не может получится провальной если над ней работают умелые люди, возраст тут значения не имеет.