Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:41 | Сообщение # 1
Опрос без вариантов ответа на свободную тематику. Я вот, когда маленький был и папа купил нам с сестрой Денди, сидел и играл в Марио. Сначала обычного, где надо биться головой об потолок и сбивать черепашек, крабиков и мух, затем уже в классического. Потом было ещё много разных игр и мы с сестрой мечтали, что когда вырастем, создадим свою игру на Денди. Сейчас мне уже 24 года и я мало помню из тех детских фантазий. И мне интересно, чего Вам не хватало в играх, подобных Марио?
Мне не Хватало - Пулемета типа M249, гранаты, огнемет, ядерный удар, бензопилу и бульдозер!!! Xageu если ты решил сделать усовершенствованного марио, и добавишь хоть часть что я написал! УУУ тебе 7 наград вручу! Все новое - Хорошо забытое старое
Double_Nine А ты прикинь, в марио как в Split Second, ну с ловушками, бежишь ты с пулемета расстреливаешь, выпадают из врагов итемсы, подобрал, самолет полетел, впереди ГГ убил врагов, из них насобирал еще итемсов, на фоне ядерный гриб, экран постепенно краснеет, и потом на чисто красном фоне блеет, и растворяется белый цвет. Враги на всем уровне убиты Все новое - Хорошо забытое старое
DerToteWolf, весело будет Кстати, на gcup'е вроде, видел проект mario-contra или че то типа того, короче гибрид Супер Марио и Супер Контры Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
А когда у мен была денди мне не хватало нормального режима на 2 игрока чтобы можно было с друзьями играть Люблю смотреть Star Wars!!! И делаю по Star Wars игру! http://avatary.ru/100/s/kino/sw/28.jpg KOTOR 2 рулит!!!Соник тоже!!! НО KOTOR 1 рульнее!!!
Я немного увлекся этой идеей и сделал Марио с бегающими грибами, бензопилой и огнеметом
Но еще надо гранату сделать, как же без нее)
Добавлено (14.07.2010, 20:11) --------------------------------------------- Все, граната есть :D
Добавлено (15.07.2010, 22:21) --------------------------------------------- Ув. администрация, не сочтите за флуд (ну пожааалуйста))), но вот она: дурацкая мини-игра про Марио с бензопилой, огнеметом и гранатами!) Управление: Стрелки вправо/влево - ходить Стрелка вверх - прыгать Пробел - драться/стрелять ЛКМ - бросать гранаты 1 - бензопила 2 - огнемет Enter - создать еще врагов.