Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:50 | Сообщение # 23
Ага, приходите, больше народу - интересней.
Sweet, это лучший (как считают многие из нас) корабль у нас. Минусом является то, что три расы имеют по одному кораблю, такой же корабль у босса, у простых мобов...
Лорд_да_Рим, он не ищет подвоха) он ищет моделера. Хотя проект достоен, того, чтоб им заинтересовались=) P.s. И я думаю мы с тобой не тестеры, а пиарщики=)
Лорд_да_Рим, я радуюсь!))) И подвоха никакого не ищу))) Просто нам ПОЗАРЕСТ нужен 3д моделер... и 2д художник... На счёт музыки и звуков можно и подождать... Каждый из нас ищет свой путь...
я что-то стесняюсь... кстати ты заметил мы тут как дома (на форуме) флудим, одни тут разговариваем? воспользовавшись нашей активностью, все обитатели сайта попытались впредь не заходить и в подобные темы и от греха подальше обходить их стороной...
Всем, кому интересно - 30 июля будет проведен открытый тест. Все инструкции чуть позже, можете также следить за разработкой игры и ее новостями на http://blackholeonline.ucoz.ru/
Добавлено (30.07.2010, 00:02) --------------------------------------------- теперь в игре новые модели кораблей, новые планеты. Напоминаю, что завтра открытый тест. Как узнаю - кину ссылку на клиент, он весит около 11 метров... Надеюсь, хоть кто-то придёт, чем больше - тем лучше. Также кидаю скриншоты