а)Создаём игру Black Hole Online б)ММО РПГ, 2д (вид сверху) в)Game Maker г)На GM программирую уже 6 лет. д) 1. Я - Программист 2.Pikkk - Редактор идей, сценарист 3.Slide - Веб дизайнер е)Нужны люди, хорошо знающие 3д программы для создания 3д моделей кораблей, оборудования и т.д. А также люди хорошо владеющие фотошопом для рисования дизайна игры. ё)ICQ: 470390539 ж) Наш сайт (немного галимый покачто...): blackholeonline.ucoz.ru Каждый из нас ищет свой путь...
Для ощущения объёмности и создания анимации кораблей Знаю... Звучит довольно глупо: в 2д игре 3д модели...
Но мы хотим сделать полностью свою игру, свой мир со своей графикой. На фотошопе нужную графику не нарисуешь... ПРопейзажи я вообще молчу... Которые на планетах должны быть... Туманности то ладно, их можно и в фотошопе. Но вот корабли, фига с два: для них нужно делать сразу несколько рисунков одной модели...
Всё не атк просто как кажется))) Немного воображения и игра превращается в 3д))) Хотя сделана в 2д))) Всё строится на ощущениях)))
Xged, DerToteWolf, дак если изометрия...то там все равно не нужны 3D модели....=D блин я запутался... Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Официальн заявляю- я был на тесте black hole online- игра зашибись! Реально вам говорю, хотя я не знаю какие у вас великих мудрецов, критерии оценки что вы после фразы
Quote ("xged")
а)Создаём игру Black Hole Online б)ММО РПГ, 2д (вид сверху)
сразу отказываетесь помогать! Не знаю как вы, но когда игра выйдет я буду в нее играть... Правда с 3д моделями малость слабовато=)
Тимыч, +++ Как я непоколебимо считаю - искусство игры не в графике, а в интересности.
Я причастен к созданию игры, рисовал несколько (еще не вставленных) бэкграундов. Также присутствую на всех тестах. Поэтому я заметил - игра растет и улучшается с каждым тестом. Говорю это не из-за того, что близок к игре, не льщу. Это истина, в ней в меру для молодой развивающейся онлайн-игры интересно, может занять на пару-четверку часов (далее пока неразвито). Таково мое неподкупное мнение.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:55 | Сообщение # 12
Зря вы так. Если мне не изменяет память, когда я начал увлекаться 39dll и подобной ересью, я наткнулся всего на 4 MMORPG на GM. Среди них и BHO. Так что, думаю у них есть опыт. AffenCode — Разработка игр
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:04 | Сообщение # 18
( Разлагаюсь )
Я-то думал, у вас одна идея и больше ничего (как у всех "саздатилей мморпг"). А на рабочую игрушку интересно посмотреть, возможно, приду на тест)) Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:16 | Сообщение # 19
Проект был только идеей года 4 назад!))) А сейчас он развивается только в путь!!!))) Просто на сайте информации почти нету... А так версия уже есть вполне рабочая)))
Добавлено (19.07.2010, 17:16) --------------------------------------------- ВОн кстати у меня на аве корабль одной из рас)))