_JOKER_ собственно я вижу блики в фотошопе сделал, на заднем фоне свет сделал не так, одна стена полностью светлая, другие имеют тень светлой стороне. А так Круто! Все новое - Хорошо забытое старое
блик в фотошопе я только один сделал, а так это материал в максе, освещение поставил близко возле задней стены, поэтому она такая светлая, ещё я задний фон в фотошопе размыл и тень от стула забыл добавить я под своим нормальным акком))
Да... Стул опупенный я такой стул сделал на другой день изучения 3d пакета... Делал я его на конкурс на сайте руского сообщиства по блендеру и делал без тутора!!! Если чесно то тогда для меня такой стул был огого!). Джокер, класный стул... Придумай окружение ищо!
Добавлено (28.07.2010, 10:11) --------------------------------------------- Да... Стул опупенный я такой стул сделал на другой день изучения 3d пакета... Делал я его на конкурс на сайте руского сообщиства по блендеру и делал без тутора!!! Если чесно то тогда для меня такой стул был огого!). Джокер, класный стул... Придумай окружение ищо!
Sniper2, я не всё по уроку делал, стены и пол сделал такими специально и больше текстурил, рендерил и фотошопил чем моделил дорабатывать уже не буду я под своим нормальным акком))
_JOKER_ побыстрее можешь? Я прост по твоим работам которые ты выкладывал на форуме стиль высматривал. Вот на человеке и высмотрю) Все новое - Хорошо забытое старое
блин, я по человека забыл %), завтра или сегодня вечером будет вот моя новая работа яблоко и груша 3ds MAX + V-Ray + Photoshop я под своим нормальным акком))
Сообщение отредактировал: _JOKER_ - Четверг, 29.07.2010, 16:24
Ты прирожденный художник... Модельки кривоваты такие можно сделать за 2 минутки но Такой ракурс и освищение мог сделать токо хорншый художник, я завидую атмосфера у картинк красивая очень завидую!!! Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте