kiber01 ты сам виноват, не хрен было меня Мудаком в асе называть. Да не нравится - 1. Твое само завышение оценки - Возомнил себя самым крутым моделлером, а сам персонажей не можешь делать. 2. Тебе не нравятся плюсы, никто не будет их ставить.
Quote (Scorpio)
Кончайте терроризировать человека. Как может, так и делает. У вас, что ли, не было своих первых проектов?
Были, но ошибки исправляли. Кибер же возомнил себя супер героем, защитник всего что неправильно. Все новое - Хорошо забытое старое
Самозавишеных оценок у меня нет! Скажы что неправельное я защитил? Ты думаеш твой проект лучше етого? Ты за своей самооценкой с боку понаблюдай! И дай скрин с твоим круто смоеленым персом! (если не стыдно канечно) Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
kiber01 Спроси у скорпа. Назарбек видел. Самооценка у меня нормальная. Я не говорю всем, когда меня просят нарисовать что : Давай мне деньги, нарисую! Ты Хвастался что можешь круто моделлировать, а как я тебе сказал сделай персонажа, ты сразу - ДАВАЙ ДЕНЬГИ, сделаю.
Quote (kiber01)
Ты думаешь твой проект лучше этого?
уже которые года в игроделе и знаю когда создавать темы, и заметь у меня не первая игра.
Quote (kiber01)
(если не стыдно конечно)
Когда же ты перестанешь хвастаться, малолетний Хвастунишка.
Quote (kiber01)
Самозавишеных оценок у меня нет!
И самозаяблочных нету, и самозаперсиковых. Зато завышенная самооценка есть. Все новое - Хорошо забытое старое
Вольф, я не круто моделирую а "средне" и смотря какой персонаж! Я человека могу смоделить а вот лицсо у него будет скажым не шикарное)) и хватит уже сорится(( как нащет померится ( если "да" тогда заходи ко мне в асю если "нет"...) и извини если чо Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Как говорится после драки кулаками не машут. Или еще говорится - После пожара, пепел не тушат. Sniper2 Жизни тебя еще многому научит Все новое - Хорошо забытое старое
Вахахахахаха!!! Я щас почитал первый пост, скрины посмотрел. Короче, проект мего-унылый. Внятных моделек нету(если это все же 3д), норм скринов тоже(вон те наброски в пэинте не дюже на скрины похожи). Мой вывод: Автор забей на эту игру, и сделай 2д проект, в который ты, возможно, вложишь душу...
ВСЕ ДАВОЛЬНЫ!!!!!!!!ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ?ВСЕ НАКРИЧАЛИСЬ?ВСЕ ПОИЗДИВАЛИСЬ?ВСЕ НАРЖАЛИСЬ НА ДО МНОЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ВЫСЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКРАЗ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК НА ДНЮХУ!!!!!!!САМИ ПОПРОБУЙТЕ ПАЧКИ ВАЛЕРЬЯНКИ ВЫПИТЬ!!!!!!Я НА ВАС ПОСМОТРЮ!!!!!!!!!!!!
Автор темы школоло... По посту понятно на второй странице темы. Тему уже можнА в ТопГу Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!
Да... На этого ковбоя посмотришь - по одной позе понятно - ковбой. Он наверное спит в такой позе. Бык, видимо, постарался. А вообще графика... эээ... "неудовлетворительная". 3D графикой явно не пахнет. С этой игрой либо кончать (не в пошлом смысле), либо переделывать её в 2D (хотя она уже такой и является), либо вербовать больше и более опытных разработчиков. 3 человека на один такой проект не потянут. Это просто моя точка зрения.
Ну, почему же... я делал игру X-Stalkers в одиночку - там было впоне достаточно возможностей (игра есть на форуме, если что)), думаю, я потянул бы по части GML - геймплей-то похож. А вот графика... честно говоря, первый вариант, немного в мультяшном стиле, мне нравится больше некрасивых 3д-моделек. Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Scorpio - Суббота, 31.07.2010, 18:14